Школа
20
Anonymous
Беременность
4.07.14 17:30

беременность и алкоголь

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом или информацией о зачатии в день, когда оба партнера употребляли алкоголь. да еще в больших количествах... как может отразиться на будущем ребенке?

Свернуть
Ответить
У меня оба ребенка зачаты в новогодние праздники (думаю, не надо уточнять про алкоголь), и с ними все в порядке :-) да и в целом большое количество октябрьских детей - такие, новогодние подарочки, и ничего, нормальные здоровые дети :-)
Ответить
Дочке 7,5 лет -умница-красавица, здорова (Ттт) . Внепланово зачата во время отпуска 2-х молодых повес :), после отпуска еще неделю отмечали возвращение со всеми друзьями, а потом гуляли на свадьбе близких друзей ..... Ну а потом узнали о Б. :)
Ответить
у меня старшая дочка зачата в сиильном подпитии. Больше не пила, вела себя хорошо.))
Ребенок прекрасный, чудесная дочка. Все ее проблемы связаны не с зачатием, а с поспешными родами.
Ответить
Никак, если вы не страдаете алкоголизмом.
Если алкоголь в день зачатия оказал бы хоть какое-то воздействие, вы бы даже не узнали о зачатии, организм просто отторг бы эмбрион.
Ответить
а если женщина страдает, а когда увидела // завязала, то что, урод родится?) не знаете, не пишите.
Ответить
Ну вообще алкоголизм довольно сильно повышает вероятность рождения ребенка с отклонениями. Вы не знали?
Ответить
ерунда! Это когда пьешь в беременность запоями, и то, не всегда урод рождается. Яйцеклетки формируются на 11-12 неделе, и если женщина не пьет, с чего это врдуг у нее урод то родится?
Ответить
Если злоупотреблять алко за 3 мес до зачатия и особенно в последний месяц перед зачатием, то патологии очень сильно вероятны. Не обязательно это будет физическое уродство. Сахарный диабет у ребенка, к примеру, очень частое последствие.
Ответить
Если до этого не бухали много и долго, то никак.
Просто больше не употребляйте :-) И не нервничайте :)
Ответить
как раз это впервые за долгое время вырвалась отдохнуть с мужем в шумной компании. напились до чертиков, аж интоксикация еще 2 дня о себе давала знать, а теперь переживаю, вдруг...
Ответить
Забейте.
Anonymous
4.07 20:14
Забейте.
Ответить
плод еще даже не прикрепился к матке, питался сам от себя, грубо говоря. так что, забейте и не парьтесь:) Всё будет хорошо. если что, я родила первого так же, по пьяни. А знакомая моей мамы никак не могла забеременеть, что только ни пробовала и вот, под старость лет, плюнула на это дело,поехала с любовником отдыхать, пила там, курила травку, развлекалась и приехала беременной:)
Ответить
Спасибо всем за ответы
Ответить
Когда я будучи беременной (получился свадебный подарок) сыном спросила врача о последствиях употребления алкоголя, а доктор надо сказать был классный и с юмором, он ответил:" Если бы от стакана водки дебилы рождались, то уже давно бы 3 четверти страны были таковыми". Не переживайте, все болезни как известно от нервов!
Ответить
Вообще-то так оно и есть, в нашей стране большинство дебилов.
Ответить
себя посчитали?
Anonymous
8.07 10:22
себя посчитали?
Ответить
Сочувствую вашей стране :)
Многокашиела C.G.
8.07 11:37
Сочувствую вашей стране :)
Ответить
да, ну и в стране Вы живете.... валите скорее из такой страны, зачем Вам с дебилами-то жизнь проводить свою?... бедняга
и желательно сразу на Марс, а то в Англии и Ирландии, например, пьют побольше нашего на душу населения и дебилов там еще больше
Ответить
90%:)
Кларис *
12.07 23:45
90%:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)