"Последнее лето детства"
Не знаю уже где спросить, значит спрошу тут )
Случилась у меня поздняя (для первой - мне 35 лет) нежданная беременность. Я рада, но и в тоске, что закончилась моя разгульно-свободная жизнь, когда я ни от кого не зависела.
И больше всего меня печалят поездки на море.
Нет, я понимаю, что кто-то и с грудничками умудряется вовсю путешествовать, но все равно это не то, что одной.
Поэтому мне просто до трясучки хочется последний разок слетать самой.
И вот из чего надо выбирать:
1. Лететь в конце сентября (13-14 недели) в довольно шумное молодежное место, с подругой, которая рассчитывает и потанцевать и покурить кальяны. А я смогу ей составить компанию только на море (и то, если не будет жарко) и в ресторанах. В принципе, может и потанцевать я еще буду в состоянии ;-)
2. Лететь на январские праздники. Это уже будет 28-я неделя ( Зато отдых точно предполагается спокойный, потому как все ночные заведения будут закрыты.
Просто погулять вдоль моря, может какая-нибудь экскурсия, и вкусная средиземноморская еда.
Но как будет себя чувствовать моя подруга рядом с моим уже немаленьким пузом (скорее всего, хотя кто знает?)? Она любит общение с местными жителями, а мой вид их может отпугнуть.
3. Ехать одной в промежуток между сентябрем и январем - по настроению и возможностям.
Но одной может оказаться грустно, да и не исключено, что мне может понадобиться какая-то помощь...
Что бы вы выбрали?
П.С.
Разумеется, я спрошу врача про медицинские показатели, но хочется определиться на тот случай, если она скажет, что все в порядке и я могу лететь когда угодно.
Автор! Вы ребенка хотите? Вот и думайте о нем, а не о развлекухах.
P.S. Где у людей мозги?
Подруга сгоняла в Турцию на 6-ой неделе, из 7 дней - 5 в больнице с выкидышем и выскабливанием.
Хотя я была настроена на активную беременность. Очень настроена. А вот ребенок, увы, хотел покоя.
Оба путешествия были осуществлены с разрешения врача.
Разумеется, если врач увидит хоть малейшую угрозу, я никуда не полечу.
Но если все в порядке, то почему нет?
)))) Блин прям инвалидов стали из себя делать молододежь(
А так - третий вариант. Подобрать отдых под себя и лететь во втором триместре. Первый вариант - молодежный отдых вас только расстроит тем, что вам почти все нельзя. Второй вариант - поздновато, ездила на таком сроке и я, и мои подруги - тяжело и даже в одном случае закончилось больницей и проблемами потом у ребенка.
А тут все, детство кончилось.
Ребенок от мужа. Он давно хотел детей и меня уговаривал.
Я приняла решение перестать предохраняться, но в глубине души не думала, что все вот так сразу получится. Почему-то была уверена, что у меня плохо с фертильностью.
Ан нет- с первого цикла получилось. Я еще не успела морально подготовиться.
Но ребенку я рада.
Но и в отпуск хочуу
А вот подруга, которая почти одновременно со мной забеременела, поимела выкидыш после 2-часового перелета на самолете, когда на 5-м месяце полетела к родителям. А какая была медицина в конце 90х в российской глубинке, можно себе представить....
Автор, мой самый лучший отдых был, когда ребенку было 11 месяцев. Он еще ходить не умел и убегать от мамы не научился :)
Ходили везде с коляской, а когда ребенок спал в тенечке, то даже загорали на пляже. Так что не переживайте, еще успеете насладиться отдыхом )))
Из всего перечисленного только кальяном бы не злоупотребляла. И то, есть же без никотина, которые сейчас во всех заведениях курят.
Одной и скучно и страшновато, мало ли что, а подруга сможет поддержать и помочь.
Про аборт вы очень сильно выдали, извинились бы перед автором, а то вы хоть аноним но сверху все равно видо кто написал и ответ мироздания последует вам незамедлительно.
А какое это имеет отношение к моему вопросу?
И как раз на Кипр я и собираюсь ) Правда знакомых у меня там нет. Не подскажете, как там с медициной, если что?