Школа
12
Anonymous
Беременность
28.08.14 19:42

может быть???

После осмотра шейки на кресле болит низ живота.Могут ли от этого начаться схватки??? У кого нибудь так было??? Срок уже нормальный, во время осмотра было неприятно и немного больно.

Свернуть
Ответить
Могут, кто это Вас загнал на кресло на серьезном сроке? Героя в студию пожалуйста, это запрещено давно в консультации.
Ответить
скорее всего это сделано специально, чтобы роды начались...
Ответить
Хорошо бы , чтоб начались,
Ответить
Я не в России, в Германии.Я против не была , срок уже вполне для схваток подходящий, предыдущих детей уже родила на этом сроке , но не после осмотра.Поэтому спросила у кого нибудь так было.И ещё я хотела , что он посмотрит шейку, я сама врач только другого профиля.
Ответить
У моей сестры роды начались ночью после дневрного осмотра, к утру родила, ну и в РД тоже часто видела, как у девочек после осмотра схватки были.
Ответить
Ну вообще у нас не смотрят и на кресло не берут из за травмоопасного кресла и не дай бог отслойки при осмотре
Ответить
Я вставала на учет по второй беременности в 29 недель, для получения обменки. Меня пытались на кресло загнать! Мотивируя это тем, что а как еще мне подтвердят беременность?!:-o :-D :crazy После скандала, я написала отказ в кабинете у зав. отделением, от меня отстали.
Ответить
Смотрят, если надо. Никем не запреще...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
29.08 21:23
Смотрят, если надо. Никем не запрещено.
Ответить
+1
Anonymous
30.08 17:36
+1
Ответить
вполне возможно.
Vest@ BRILLANT
28.08 23:21
10
вполне возможно.
Ответить
Если по УЗИ установлено предлежание, и тем более полное, то осматривать на кресле не должны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)