8
8 нед., кажется заболеваю
Девочки, что делать-то. Дочка заболела (насморк, темп.), и, кажется, я начинаю заболевать. Что-то можно срочно предпринять?
Свернуть
Ответить
Лично мне всегда помогает Оциллококцинум, если выпью при первых звоночках ОРВИ, то не заболеваю, или в совсем легкой форме переношу. Но, как и всякая массовая гомеопатия, он подходит не всем
Ответить
Гомеопатию при беременности не рекомендуют, может сказаться на ребенке.
Ответить
Все что угодно при беременности может сказаться на ребенке, это в любом случае, выбор женщины....Я ориентируюсь на аннотацию к препарату, там противопоказаний нет.
Ответить
У меня другая инфо, от гомеопатов. Противопоказаний нет, потому что гомеопатия недоизучена. Дальнобойные последствия вообще редко для какого аллопатического препарата изучаются. А гомеопатического - ваще почти никогда. Вон ниже советуют "народные рецепты", это много здоровЕе и на ребенке не скажется
Ответить
Больше пейте теплых напитков, чаи, морсы. С лимоном, апельсином или грейпфрутом. Одевайтесь теплее, в помещении же поддерживайте прохладу и чаще проветривайте. Чаще гуляйте.
Пока нет температуры - старайтесь спасаться этими рекомендациями, не надо сразу НИКАКИХ лекарств.
Пока нет температуры - старайтесь спасаться этими рекомендациями, не надо сразу НИКАКИХ лекарств.
Ответить
+1
Ответить
Много теплого питья, вам выше правильно написали. Нос и горло промывать Мирамистином для обеззараживания.
Оцилококцинум можно, пропейте один день, лучше уж на начальной стадии все пресечь, чем потом уже лечить проблему.
Оцилококцинум можно, пропейте один день, лучше уж на начальной стадии все пресечь, чем потом уже лечить проблему.
Ответить