19
деликатно... паника
Беременность,большой срок,вчера брилась в душе,с зеркалом,т к Нифига уже не видно...и тут увидела ближе к малым половым губам прям к влагалищу,шарики небольшие,розовые,безболезненные,круглой формы,как виноградинки, штуки три четыре...не спала ночь,врачу звонила сказала смысла бежать к ней нет посмотрит на след приеме... А я извелась...впч давно есть в крови,обострение на шее,но там никогда не было,да и выглядит иначе, не острые,не белые и не коричневые, в общем паника((( может кто слышал про такое?
Свернуть
Ответить
Папилломы или кандиломы. Они одного цвета со слизистой.
Ответить
(( большие( это кесарево? А после удаление этих штук?( не хочу в инфекционку (
Ответить
если это паппиломы, то могут удалить за пару недель до родов. Либо крио либо лазером. Повторяю - ЕСЛИ это паппиломы (HPV) то пытаются обычно защитить ребенка от инфицирования.
Ответить
А что еще может быть...
Ответить
Может быть это узелки расширенных вен так вылезли? Как раз ближе к родам они появляются... Если да - то ничего страшного - после родов пройдут...
Ответить
Спасибо....надеюсь,что обнадеж ат на приеме, что не критично...но прям внутри и не мелкие, как бывают папилломы... Ох боизно
Ответить
да варикоз обычный.
Варикоз влагалища.
Картинки показать или сами найдёте?
Варикоз влагалища.
Картинки показать или сами найдёте?
Ответить
Спасибо за успокоение) найду думаю...
Ответить
может быть фурункулез начинается
Ответить
10
Внутри? Я видела фупункулы, они слава Богу иначе выглядят
Ответить
Вопрос решен.девственная плева,всем спасибо
Ответить
Слава Богу..спасибо)
Ответить
А откуда она там у беременной женщины? Непорочное зачатие? ))))
Ответить
Я четвертого жду, а девственная плева, как у автора, висит кусками. Такое ее строение.
Ответить
У меня такое явление обнаружилось во время Б. Вычитала, что при первом ПА плева не порвалась, а растянулась, т.е. ее самое большое отверстие просто растянулось в стороны. А вот при первых родах она, плева, реально порвалась, и вот ее то остатки и вылазят кнаружи во время последующей Б, там же кровь приливает книзу, они набухают и под тяжестью выпирают. После родов когда все зажило - я увидела, что все втянулось внутрь, но если приглядеться, то они на месте, эти лоскуты. Планирую сделать гименопластику, т.е. удалить остатки плевы, и сделать там красиво! )
Ответить
Да вены это, так же было, тоже перепугалась
Ответить
Вена и плева разные вещи,уже второй врач говорит плева,да,тогда растянулась,порвалась кусками...
Ответить