Школа
15
Anonymous
Беременность
18.10.14 18:50

одежка для берем. из США

в каких магазинах можно посмотреть? в онлайне?
Доставка в рф не нужна, по сша только.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Zulily.com, asos.com
ВсеПолучится ***
18.10 19:49
Zulily.com, asos.com
Ответить
мерси
пошла смотреть!
Ответить
как-то ничего не нра( или нра, но нет размера( моего
Ответить
на зулили каждый день появляется новое. только вот по качеству там очень по разному бывает, не угадаешь. предпочитаю там только проверенные бренды брать
Ответить
еще где?))
Anonymous
18.10 20:56
еще где?))
Ответить
amazon.com, sears.com, gap.com, jcpe...
Икусима V.I.P.
18.10 21:38
amazon.com, sears.com, gap.com, jcpenney.com, www.motherhood.com
а еще можно вот так сделать :)
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=maternity%20clothes
Ответить
спс! я поиском умею пользоваться) но честно говоря хотелось совета по ссотнощению цена/качество) поэтому спросила.
Спасибо в любом случае)
Ответить
Ясно, Вы не указали в первом посте :) Я в свое время покупала в Old Navy и Motherhood качество вполне устроило :)
Ответить
old navy, почти все покупала там
Ответить
спасибо, посмотрела. Много чего понравилось, но к сожалению то, что нравится уже нет моего(большого очень) размера(((
Ответить
Там есть целый отдел для полных (называется plus)
Ответить
в отделе для полных нет раздела для беременных))
Ответить
Вы шутите? на этом сайте ВСЯ одежда для беременных
http://www.motherhood.com/plushome.asp
Ответить
мы в этой ветке про old navy говорили))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)