Школа
34
8 мес. бер.
Беременность
24.10.14 19:29

Что есть?

Девочки, помогите, не могу ничего есть. Ото всего что-то типа изжоги, потом тошнота, ну итд. Еда переваривается очень медленно. От чая, мяса, рыбы, птицы, яиц, творога, супа на кур. бульоне от всего плохо. А кушать хочется.((( Хнык, хнык.

Ну накидайте вариантов, что поесть?

Свернуть
Ответить
на диету бы вам сесть и кО врачу обратиться. Изжога на такие разные категории продуктов может быть признаком нарушений в ЖКТ.
попробуйте съесть овсянку на воде, один из самых диетичных продуктов.
Ответить
думаете, она врачей не посещает, в е...
самка подкустовного выползня *
24.10 19:33
думаете, она врачей не посещает, в ее-то положении?
Ответить
о! я в ник то и не вгляделсь даже!
Ответить
Я на приеме у врача даже во сне..
Ответить
От овсянки тоже изжога. И от гречки.((( Врач ничего не советует, пожимает плечами. Узи делали, немного печень увеличена...
Ответить
Этот признак нарушения жкт называется беременность))
Ответить
имхо, только методом "тыка", бо у ка...
самка подкустовного выползня *
24.10 19:33
имхо, только методом "тыка", бо у каждой беременной это чисто индивидуально... я некоторую часть беременности питалась ТОЛЬКО пресными сушками и мандаринами, больше ничего не лезло...
Ответить
Так, вот я и прошу, посоветовать мне какой-либо продукт. Мандарины у меня не пошли, а дольку апельсина без последствий съесть могу. Вот, удивительно...
Ответить
Мне на вашем сроке уже ничего не помогало. Желудок лежал под горлом, изжога от всего была. Пила Боржоми. Отпускало. Кашки вам в помощь вязкие, невкусные, страшно питательные и полезные, куда ж деваться...
Ответить
Попробую завтра рисовую сварить. А вдруг...
Ответить
Тоже была изжога практически на любую еду, убивала молоком (как ни странно, помогало)
Ответить
На токсикоз третьего триместра проверялись? Идите к врачу, а не парьте мозги форуму.
Ответить
Ответить
Да, здесь же собрались обсуждать более важные вопросы!!! Мозг форума ни в коем случае не должен быть запарен такой фигней. Как не стыдно, право!
Ответить
)))
gospozha udacha *
24.10 20:25
)))
Ответить
По мне так этот топик надо унести в ...
Старая Кошелка C.B.
24.10 21:38
По мне так этот топик надо унести в Беременность.
Ответить
Детское питание в баночках, еще вверху правильно написали - мандарины и сушки, хлеб ломтиками можно подсушивать в тостере.
На овсянку была ужасная рвотная реакция именно во время беременности.
Ответить
Да, детское питание - весчь.
Ответить
Все, но в микродозах. Я так спасалась. Правда, плохо было почти все время, но хоть не рвало.
Ответить
Вся перечисленная вами еды - очень тяжелая при определенных проблемах с ЖКТ.
Советую - овощные супы, овсяную и гречневую каши.
Мясо кур или индеуки только отварное или каклетки на пару.
Ответить
Я ела только сырую морковь и минералку, больше ничего не могла.
Ответить
Я пару недель могла есть только вареную спаржевую фасоль, от остального тошнило и мутило. Правда, срок был поменьше, месяца 3-4
Ответить
Молоко, помогает от изжоги.
Ответить
да, тоже в таком же состоянии "заливала" молоком. Спала сидя. Автор, держитесь, осталось немного :)
Ответить
Ренни хорошо помогает.
Ответить
видимо, не всем. Мне не помогал.
Ответить
Если ренни помогает, то в целях экономии денежных средств, можно использовать соду (четверть чайной ложки, или меньше, на полстакана воды), эффект тот же.
Ответить
Ешьте и спите сидя, и рени вам в помощь. Терпите диафрагму и желудок подперло вам чадо.
Ответить
Ешьте малюсенькими порциями.
Ответить
Мне уже ничего не помогало на таком сроке. Алмагель разве что на пару тройку часов. Я его туда, а он назад...
Ответить
Ой , я с двойней так же ... Сушки грызла , сухарики , пить тока воду могла , от всего мутило, а вспомнила - сок томатный не соленый только который иногда пила.
Ответить
Мне было хорошо от еды из мака... в небеременной жизни крайне редко туда хожу.
Ответить
+1. Еще мороженое хорошо пролезает. И замороженные ягоды, только не размораживать, так грызть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)