Школа
5
Anonymous
Беременность
9.11.14 18:21

Горячий живот

Уснула сегодня днем под одеялом теплым, жарко мне не было! А когда проснулась — живот пощупала — а он как батарея блин почему-то, у кого нибудь бывает такое? Я что-то не знаю, можно ли так ребенка перегреть или не реально?

Свернуть
Ответить
голову, главное, берегите))) не перегревайте
Ответить
Не переживайте. Не перегреете.
Ответить
какой срок? наверное маленький. потому как когда живот огромный, он уже скорее холодит чем греется:-)
Ответить
А мне стало жарко самой хотя я мерзлячка жуть, сейчас кажется сердце очень шустро работает и из за этого мне все время жарко...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)