Школа
5

В саду у ребенка то ли краснуха , то ли ветрянка!

Девочки, у меня паника. Я хоть и привита от краснухи и ветрянкой вроде бы болела, но ведь это не защищает на сто процентов! А у меня иммунитет ужасный, цепляется все подряд!!! Ребенок уже сидит со мной в отпуске 2 недели, ну еще неделю мах я его смогу как то дома продержать, но сколько эпидемия будет длиться? да сколько угодно (( А у меня только 13 недель , я панически боюсь краснухи...
Изолировать себя от ребенка ни как не смогу ели что

Свернуть
Ответить
сдайте на антитела, чтобы успокоиться.
Ответить
Сдать анализ на антитела.
Вам что теперь из дома не выходить что ли?
Ответить
Во-первых, всё же выяснить, краснуха или ветрянка. Во-вторых, сдать и к тому и к тому кровь на антитела. Если ветрянка, вообще бы не кипишла, так как она практически неопасна для плода. Если краснуха, то забрала бы из сада (если нет антител или титр низкий), предварительно договорившись с врачом, чтобы выписала длительный больничный.
Ответить
Идете в инвитро, сдаете на антитела. и спите спокойно))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)