7
переживаю, помогите
Всем привет. Задержка 5 дней. Сегодня тест показал 2 полоски, а меня как раз 2-3 недели назад накрыл сильный кашель, неделю прокашляв, пришлось пить антибиотики. В общем, подскажите, пожалуйста, кто знает, принимала макропен, сироп солодки, АЦЦ, грудной сбор, афлубин, энгистол, гирель, полидекса и нормакс в нос, тантум верде сосалки и нео-бронхол. До конца так и не удалось поправиться. Да еще тут и корпоратив был, т.е. употребляли алкоголь. Как все это может отразиться на ребеночке?
Свернуть
Ответить
При дальнейшем развитии беременности скорее всего никак.
На ранних сроках действует принцип все или ничего.
На ранних сроках действует принцип все или ничего.
Ответить
+1
Ответить
+2 - НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ!
Ответить
Никак.
Ответить
Спасибо за поддержку
Ответить
У меня тоже самое... Был недавно ДР,ходили в бар, соответственно алкоголь,задержка уже была,но т.к. цикл не регулярный не заостряла внимания. Через дня три тест сделала и //. А ещё за день до этого татуаж бровей сделала. И простывшая уже неделю,насморк,горло перестало болеть,темп-ра была от 37-37.4 постоянно. На УЗИ ходила,беременна,в консультацию ток 20 янв,раньше нет мест :-( А с первой беременностью тоже самое было,ток я ещё и курила на тот момент... Но ничего,малышу уже 2 и здоровенький тьфу тьфу тьфу :-)
Ответить