Д-димер и не только
Всю вторую часть Б у меня повышен ддимер, при этом в жизни он обычно в норме и в прошлые Б было все ок, но сейчас двойня.
Так вот уже сто раз была у гематолога и пр.врачей, при этом еще лейкоциты на грани 18-19 постоянно, два круса АБ за плечами, немного лишь понижали лейк. Ддимер тоже немного на фраксипарине удавалось понизить, но потом снова к 4 и к 4 с хвостиком стремится, вот уже второй курс фракса, вессэл дуэф пила, при этом - с мазком было в последний раз все ок, после шов поставили и надели пессарий, посему больше мазки не брали (такова позиция врача), десна сильно воспалена последние полтора мес, если не два, также геморрой обостряется иногда, сейчас вроде ничего но всегда на грани можно сказать, иммунитет полагаю на нуле, девушки скажите кто сталкивался с подобным какие у вас были теории на эту тему и прогнозы.
Детки при этом в норме, даже чуть чуть перегоняют в весе иногда, сахар я свой тоже в норме держу на диете (было пару скачков) моча норм, отеков нет и не было, доплер идеальный у обоих, в общем никаких признаков что что-то не так, при это конечно врач не во восторге от моих анализов и сегодня на заключении договора в рд врач мне сказала, что мол если рожу раньше 37 недели, дети будут в реанимации и все такое...
там нормы по триместрам до 600,1200 и 1800 соответственно.
на клексане у меня держалось в пределах 600 в 1-ом
и теперь вот около 1000 во втором.
Ваш врач по таким критериям смотрит, или просто от не беременного д-димера отталкивается?
потому как много побочек от гормональных препаратов, а проблему тромбообразования он может и не решить в результате:-(.
но это я так, как информацию к размышлению и изучению.скорее всего это в обычной ЖК вам назначили. может еще какие-то есть показания для него, но гемостаз им не корректируют уже.
да и в коммерческих мед.центрах смотрю уже тоже этими же технологиями пользуются. а в гос.центрах да, могут сидеть еще специалисты, не знающие что в мире происходит.
это и многих других вопрос касается, и педатрии и грудного вскармливания.
ну да ладно, не хочу никого обижать, просто поделилась инфой. пусть у нас всех все будет хорошо, вне зависимости от того что пьем и колем!