21
Под какую музыку рожать?))
Чиста потрепаццо.
Я не дождалась пятницы, извините)))
Заполняю я анкету для госпиталя, с вопросами в стиле:"Хотите ли вы рожать в ванной? Стоя? В своей одежде? С музыкой?" Вот на музыке я повисла. Они предоставляют магнитофон, с меня диск.
Я под КИНО раннее, наверное, хотела бы. А вы бы?
Свернуть
Ответить
Любая русская женщина должна мечтать родить под Жигурду, орущего во влагалище. Щас енто в тренде:)
Ответить
у нас в родилке европа плюс играла, а часов почему-то не было. Поэтому схватки считала по песням - примерно 3 минуты))
ПС - ни одной песни почему-то не запомнилось:))))
ПС - ни одной песни почему-то не запомнилось:))))
Ответить
Помню, мне подруга рассказывала (она, кстати, тож на этот форуме сидит иногда) что она во время схваток подпевала себе "взвейтесь кострами белые ночи....."
А сама я не знаю даже подо что хотела..... Что-нибудь "потяжелее", наверное, чтобы не отключаться. )))))
А сама я не знаю даже подо что хотела..... Что-нибудь "потяжелее", наверное, чтобы не отключаться. )))))
Ответить
Соседка, я тоже орала "Взвейтесь кострами синие ночи" во время 1 родов)) не одна я, оказывается)))
Вь вторник кесарили, ребенка достали под Уитни Хьюстон "Энд аиай вилл олвейз лав юююююууу")))
Вь вторник кесарили, ребенка достали под Уитни Хьюстон "Энд аиай вилл олвейз лав юююююууу")))
Ответить
под Metallica или Apocaliptica =) Оччччень меня успокаивает, гыгыгы))))
Среда- это маленькая пятница =))
Среда- это маленькая пятница =))
Ответить
Мне кажется, у нас рожать можно только под Серегу, Гарика Сукачева и тп. В общем , под что то матное)
Ответить
На начальных схватках - мне джаз и релакс (радио) подошел (просто радио, ночью там и рекламы нет), когда приехала в РД и там тоже включила - меня уже взбесила эта музыка.
на серьезных схватках уже никакой не хотелось.
сейчас готовлюсь рожать - спрашивала даже спецом про музыку у акушерок и доул - у меня была идея может будет хорошо рожаться по музыку как на холотропном дыхании - сказали, лучше не надо, она слишком сильная и эмоциональная, только если кто-то спецом будет подбирать, и то никто же не знает как пойдут роды.
но уж точно не русскоязычная и скорее всего вообще без слов лучше! советуют звуки природы, дельфинчиков и проч.
на серьезных схватках уже никакой не хотелось.
сейчас готовлюсь рожать - спрашивала даже спецом про музыку у акушерок и доул - у меня была идея может будет хорошо рожаться по музыку как на холотропном дыхании - сказали, лучше не надо, она слишком сильная и эмоциональная, только если кто-то спецом будет подбирать, и то никто же не знает как пойдут роды.
но уж точно не русскоязычная и скорее всего вообще без слов лучше! советуют звуки природы, дельфинчиков и проч.
Ответить
Это прозвучит странно, но меня дельфинчики БЕСЯТ. шум моря пугает (хотя море оч люблю), а чайки напоминают раненых детей, когда вопят.
Ответить
10
почему странно, каждому свое. я просто "набросала" варианты. думаю это вообще не определяющее будет у нас в родах:-), так что можно и не заморачиваться - что в последнюю неделю ухватите в магазине, или вообще с полки из дома в последний момент возьмете - то может и покатит. а то может и вообще не до музыки этой будет!
Ответить
Кажется я бы музыки не слышала в тот момент. Что то я думаю она бы меня вообще раздражала
Ответить
Меня бы любая музыка раздражала, магнитофон вообще-бы из окошка выбросила. :)
Ответить
О, только про Кино подумалось:-)
Кипелов тоже был бы не плох.
В реальности, конечно, в основном рожаешь под собственные "арии" с бэк-вокалом соседок по родблоку:-)
Кипелов тоже был бы не плох.
В реальности, конечно, в основном рожаешь под собственные "арии" с бэк-вокалом соседок по родблоку:-)
Ответить
Я во время родов не ору, ваще ни звука не издаю. Как вспомню первый и единственный свой дебют в караоке и ужас в глазах окружающих, так губы посильнее смыкаю, чтоб не повторилось))
Нирвана для начала, Апокалиптик (вроде такая песня) от Металики под конец я бы выбрала... В середине, в зависимости от болевого порога можно и Кино и Арию))
Нирвана для начала, Апокалиптик (вроде такая песня) от Металики под конец я бы выбрала... В середине, в зависимости от болевого порога можно и Кино и Арию))
Ответить
Надо же,как народ в едином порыве выбирает "потяжелее"))) Я думала, ща меня тут покроют позором за гранж, скажут, рожать надо под Моцарта...
...Я записываю, записываю. Кипелов, даааа...Нирвана, забыла про них, конечно!
Вот еще оч нужное:https://www.youtube.com/watch?v=rj4yrkYmyN4
...Я записываю, записываю. Кипелов, даааа...Нирвана, забыла про них, конечно!
Вот еще оч нужное:https://www.youtube.com/watch?v=rj4yrkYmyN4
Ответить
У меня ни один ребенок классикой не проникся(( Хотя старалась и свой уровень знаний в этой сфере повысить, детишкам выбирала заботливо. В итоге все равно - старшие под КиШа, мелкая пока под Рамштайн прутся.
Ответить
Я в последний раз рожала под битлз:) Подпевала мощно и совсем не им;)
Взяла дочку на руки при словах "I know this love of mine will never die
аnd I love her"
Взяла дочку на руки при словах "I know this love of mine will never die
аnd I love her"
Ответить
Во время схваток, гуляя по коридору, слушала радио из смотровой: "... Ленинград, Ленинград, я еще не хочу умирать..." Я, конечно, люблю Мандельштама, но тогда не воодушевляло)))
Ответить