16
10 недель и сииииильно болит горло
Что там можно нам?((
Свернуть
Ответить
Полощите мирамистином,ингаляции, сосалки лизобакт, ну чай лимон мед имбирь.
Ответить
Можно, мне именно это и прописывали в первом триместре. У меня ОРВИ было, еще оцилококцилум пила и лазолван от кашля. Какие то капли в нос тоже прописывали но я своими пшыкала, я хрон и меня другие не пробивают. Морс клюквенный постоянно делала и пила литрами. На 4-й день отпустило.
Ответить
к врачу бегом!он выпишет безопасные препараты.
Ответить
Не, врач пришел немного туговатый какойто. Про мирамистин сказал: Зачем, у вас же вирус.
А это ж и есть как раз про вирус. Чето он не то. У меня хрипы в груди, он их тоже услышал, но я так и не поняла, это в легких, что ли? Тогда разве не труба совсем? Или бронхи? В общем, доктор не развеял сомнений))
А это ж и есть как раз про вирус. Чето он не то. У меня хрипы в груди, он их тоже услышал, но я так и не поняла, это в легких, что ли? Тогда разве не труба совсем? Или бронхи? В общем, доктор не развеял сомнений))
Ответить
мирамистин противомикробный препарат,на вирус ни коем боком не влияет.морской солью полощите горло.хрипы могут быть в горле,слышно их в легких-называются проводные.никак с патологией легких не связаны
Ответить
Спасибо!
Так раздражает, что хрипит в груди. Буду знать, что это.
Насчет мирамимтина, лоры говорили, борется как-то с вирусом, не знаю, за счет чего. Кстати, в инструкции тоже об этом говорится.
Так раздражает, что хрипит в груди. Буду знать, что это.
Насчет мирамимтина, лоры говорили, борется как-то с вирусом, не знаю, за счет чего. Кстати, в инструкции тоже об этом говорится.
Ответить
Горло полощите содой и солью (1 стакан теплой воды 36С плюс 1 ч.л.соды, 1 ч.л.соли, 2 капли йода) несколько раз в день, супер помогает.
Также было бы неплохо ромашковые чаи пить целыми днями, но если у вас аллергия то не знаю.
На ночь можно лечь в носках, в носки предварительно насыпать сухой (!) горчицы (я обычно высыпаю из горчичников), спать всю ночь, когда ноги прогреваешь помогает очень тоже.
Также было бы неплохо ромашковые чаи пить целыми днями, но если у вас аллергия то не знаю.
На ночь можно лечь в носках, в носки предварительно насыпать сухой (!) горчицы (я обычно высыпаю из горчичников), спать всю ночь, когда ноги прогреваешь помогает очень тоже.
Ответить
10
в нос, если совсем туго можно капнуть називин детской дозировки, разовые закапывания не навредят, если зеленые сопли пойдут, то можно и нужно прокапать левомецитин или нормакс или изофру, все это действует только местно, а ребенку будет только хуже, если у вас болезнь затянется. в горло можно Тантум, у него нет в противопоказаниях беременности.
Удачи вам и выздоравливайте!
Удачи вам и выздоравливайте!
Ответить
И еще сказал синупрет. Я говорю: А ничего, а то у меня аллергия-астма на травы. А он: Разве там травы? Нет там трав.
Я даже потом в Яндекс полезла, так убедил
Я даже потом в Яндекс полезла, так убедил
Ответить
Лизобакт, мукалтин всё можно. меня наши врачи довели до бронхо-пневмонии на 8 неделе беремености, травками и молоком всё лечили. Биопрокс можно мне не помог.
Ответить
Девушки, спасибо большое. У меня тут полный ахтунг, младшего рвало, хватался за животик, приезжала скорая, старший с кашлем. Я никакая. Когда представляю себе тут еще третьего, прям страшно )))
Ответить
Поправляйтесь!И нос не вешайте, это все временно! У меня тоже вот только младшая после ротовируса отошла 6 дней вечностью показались.....жуть! Февраль всегда такой((((((
Ответить