"мазня" при беременности
Подскажи (успокойте). Беременность 8 недель. 3 дня назад заметила бледно коричневые выделения (не обильные). Обратилась к врачу (первичное появление. Врач посмотрела на все это дела и сказала, что возможно угроза выкидыша или замершей беременности. В этот же день попала на узи, где и определили срок беременности и сердцебиение плода. Т.е. одну угрозу исключили. По узи врач ничего не увидела, ни гематом ни чего похожего. Смотрела тщательно и очень внимательно. Сегодня явилась с результатами к генекологу, но та руками разводит, мол не знаю тогда что может давать эти выделения. На учет пока не ставит. Сказала сдать пока прогестерон и назначила дежурные витаминки. Выделения редки но появляются.
Начиталась уже всего, сижу трясусь.
Может кто имеет подобный опыт. поделитесь пожалуйста.
Спасибо.
Это, конечно не нормально. В идеале таких выделений быть не должно, но они есть практически у каждой.
У меня были как раз с 8ой недели.
Мазало по чуть-чуть аж до 20 недель.
Не алое, не обильное.
Я, если честно, вообще ничего не делала.
Никуда не бегала, не дёргалась.
ИМХО, если беременности суждено прерваться, то никакое вмешательство эту беременность не удержит, не гормональная поддержка, ни круглосуточное лежание и пр.
Я жила нормальной жизнью, даже в Турцию покупаться слетала на 20 дней.
Нормально родила, отличная девица получилась. Сейчас вон толстые щёки на балконе дрыхнут.
понемногу есть и бывают...и бежевые, и молочные, и темно-бежевые, и цвет какао - выделения.
НИЧЕГО не делаю. Не лежу пластом, не истерю, не ложусь на сохранения.
Но не было алого и не было ничего обильного. И не было больше ничего: то есть не болело, не тянуло, не кололо.
Сейчас 16 недель. И то есть темно-бежевые выделения. Весь день. То вообще одна капля молочного цвета.
Просто живу просто обычной жизнью.
Разве что организм измотается.
Но это не значит, что не стоит пытаться - если есть шанс.
Выделения бывали практически у всех. У меня мазало весь первый триместр и никто так и не смог понять - что это и откуда. Принимала дюф и утрик. Выделениям это не помогло - они как были, так и были. Но с мелким все ок.
Не волнуйтесь, всё будет ОК!
Чтобы свой совсем перестал вырабатываться и потом поиметь проблемы с его отменой????