Школа
6

15 роддом Табашкова

Буду очень благодарна если кто-то сможет поделиться телефоном этого врача. Рожали 2 знакомые, но, к сожалению, ни у одной не осталось телефона:( Пишите в личку.

Свернуть
Ответить
Она звезда там, говорят, ей сильно сократили количество контрактов. Она, правда, такая исключительная?
Ответить
Мне сложно сказать о ее исключительности, я с ней еще не рожала:) но одна знакомая родила с ней 2-х, вторая рожала с ней и цта. Все довольны.
Ответить
Она просто отзывчивая, все объясняет , не грубая, с ней комфортно. И простая, совсем не звезда
Ответить
Она совсем не звезда, она очень отзывчива женщина, я у ее двоих рожала. И всем своим подругам рекомендую. И все рожали там и очень довольны
Ответить
Я не про то, что она звездит, а про то, что все к ней хотят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)