15
Посоветуйте хорошего гинеколога по ведению беременности!
Девочки, пожалуйста, если у вас есть опыт наблюдения беременности у хорошего адекватного доктора, поделитесь контактами плиз. Дело в том, что в ЖК жесть какая грымза сидит, ей всегда все не то и не так, даже в хороших анализах видит проблему и всегда запугивает, нервы треплет. Даже если обращаться в платный мед центр, то без рекомендации это пустое занятие, обдерут как липку просто. Мне важно, чтобы у доктора был здоровый подход к ведению беременности, то есть лишний раз попусту таблетками не пичкал и не запугивал. Ну и чтобы в случае возникновения вопросов можно было связаться по телефону и получить ответ. Очень буду благодарна! Уже отчаялась слушать всякие страсти.
Свернуть
Ответить
обращайтесь в платные центры, почему вас должны ободрать?
Ответить
Видимо, вы не обращались в платные центры. Если Вам предложить нечего, проходите мимо, пожалуйста. Я обращалась с конкретной просьбой. Мне нужен доктор по рекомендации, а не кот в мешке.
Ответить
Рекомендация от незнакомых тёток на форуме - всё равно что никакой.
Ответить
Личных контактов нет. Но очень хороший врач в 15 роддоме
Сакварелидзе Николай Юрьевич. Не запугивает, адекватный, на вопросы отвечает. В родах прекрасен.)
Сакварелидзе Николай Юрьевич. Не запугивает, адекватный, на вопросы отвечает. В родах прекрасен.)
Ответить
Моя коллега вела беременность в ЦИРе у Гамит Алены Анатольевны (принимает на войковской), осталась очень довольна. Я тоже наблюдаюсь платно и очень довольна своим врачем, но она ведет только тех беременных, которых вела и до беременности, т.е. помогла забеременеть (она занимается сложными случаями, т.е. после ЗБ, ВБ и т.д.)
Ответить
А внутри ЖК не хотите поменять врача? Должна же быть хоть одна нормальная:)
Я лично не вижу смысла в платном ведении беременности, если только ради конкретного врача, но тут рекомендации знакомых людей должны быть или лично на своем опыте. На форуме все разные, то что одному хорошо - другого человека не устроит.
В медцентре по умолчанию за каждый шаг платить придется. К тому же специалисты зачастую те же самые, что и в бесплатных. Приведу свой пример. Я не в Москве, у нас ведение беременности стоит 70 тыс. в платном центре. Но там работает врач из ЖК, от которой в ЖК все разбегаются роняя тапки. Потому что каждое посещение - стресс. Она не считает зазорным орать на беременных, причем именно орать (за лишний набранный вес или прочее). Весь коридор слышит, как она общается с пациентом в кабинете. И вообще человек грубый и бесцеремонный.
Допускаю, что она может быть неплохим специалистом и что в платном центре она ведет себя более корректно. Но я к такой даже бесплатно никогда не пойду.
Вы напишите подробнее, где вам удобнее территориально, более конкретно. Может, и в самой ЖК можно перевестись к тому врачу, кому будете доверять.
Я лично не вижу смысла в платном ведении беременности, если только ради конкретного врача, но тут рекомендации знакомых людей должны быть или лично на своем опыте. На форуме все разные, то что одному хорошо - другого человека не устроит.
В медцентре по умолчанию за каждый шаг платить придется. К тому же специалисты зачастую те же самые, что и в бесплатных. Приведу свой пример. Я не в Москве, у нас ведение беременности стоит 70 тыс. в платном центре. Но там работает врач из ЖК, от которой в ЖК все разбегаются роняя тапки. Потому что каждое посещение - стресс. Она не считает зазорным орать на беременных, причем именно орать (за лишний набранный вес или прочее). Весь коридор слышит, как она общается с пациентом в кабинете. И вообще человек грубый и бесцеремонный.
Допускаю, что она может быть неплохим специалистом и что в платном центре она ведет себя более корректно. Но я к такой даже бесплатно никогда не пойду.
Вы напишите подробнее, где вам удобнее территориально, более конкретно. Может, и в самой ЖК можно перевестись к тому врачу, кому будете доверять.
Ответить
10
Пробую сейчас в жк, но там тож не все просто. А так я на бауманской живу, да в принципе мне везде удобно, если доктор стоящий. Я так устала от тех, кто запугивает на ровном месте. Нервы и так ни к черту, если еще и с врачами бодаться, то просто ахтунг((
Ответить
Медицинский центр в Коломенском. Врач Глушакова С.Г. Вела беременность у нее и постоянно наблюдаюсь. Это платный мед.центр, там заключается контракт на ведение беременности.
Ответить
У кого мне довелось наблюдаться, рекомендовать могу:
Никулина Александра Львовна (была в Новаклиник на Басманной, сейчас не знаю).
Охтырская Татьяна Анатольевна (Новаклиник на Лобачевского).
Лебедева Елизавета Касимовна (ЦТА на Тульской).
Ананьев Владимир Алексеевич (Снегирёвка. Правда, он старенький, могли на пенсию уйти).
Никулина Александра Львовна (была в Новаклиник на Басманной, сейчас не знаю).
Охтырская Татьяна Анатольевна (Новаклиник на Лобачевского).
Лебедева Елизавета Касимовна (ЦТА на Тульской).
Ананьев Владимир Алексеевич (Снегирёвка. Правда, он старенький, могли на пенсию уйти).
Ответить