13
Беременность и вредные привычки
Я понимаю ,что сейчас меня закидают помидорами и камнями !! Ситуация для меня шоковая ! Цикл не регулярный месячных бывает нету по полгода и нет овуляции . Предохранялась ППа . Решила снова навестить врача и беременность 10 недель . Но я много курю ну и пила вино , шампанское даже один раз виски !! Так получилось что были праздники . успокойте меня .. как это может отразится на малыше ??
Свернуть
Ответить
никак не отразится, скорее всего
но ясновидящих тут из нас нет никого.
но ооочень многие пьют курят..пьют таблетки, антибиотики и т.д.
в общем, ведут себя кое-как.
Норм дети рождаются
сами знаете, что у здоровых родителей, которые ПЛАНИРОВАЛИ...не пили-не курили....могут родиться больные детки.
но ясновидящих тут из нас нет никого.
но ооочень многие пьют курят..пьют таблетки, антибиотики и т.д.
в общем, ведут себя кое-как.
Норм дети рождаются
сами знаете, что у здоровых родителей, которые ПЛАНИРОВАЛИ...не пили-не курили....могут родиться больные детки.
Ответить
Спасибо девочки.. конечно больше нини ! очень надеюсь что все будет хорошо
Ответить
все будет хорошо
я пила, курила, таблетки плохие пила.
Не знала, что беременна.
Когда узнала - то бросила сразу.
Просто не хочется курить и пить. Ну а таблетки - зло )
но вот раз в неделю, в две недели, если мне ооочень хочется, я могу пригубить красное вино.
Больше не хочется )
я пила, курила, таблетки плохие пила.
Не знала, что беременна.
Когда узнала - то бросила сразу.
Просто не хочется курить и пить. Ну а таблетки - зло )
но вот раз в неделю, в две недели, если мне ооочень хочется, я могу пригубить красное вино.
Больше не хочется )
Ответить
Да не угадаешь!!! Подруги и сестра и курили всю беременность и пили, и все отлично! Детям по 4-5 лет. Я не курила, не пила, еле выносила, родила на 36 недели, год по врачам. Сейчас 11 лет, вообще эпилепсия!
Ответить
ДА все нормально будет. Масса примеров положительных, не забивайте себе мозг глупостями ;)
Ответить
Все будет отлично, у меня оба ребенка "праздничных". Первый был зачат судя по всему в р-не 20-25 декабря.... Новый год был ударный! Второй в р-не 8 февраля, у меня штук 5 дней рождений в конце-февраля начала марта.
Детишки, умники - красавцы! Старший вообще очень умный, схватывает все на лету, моя гордость!
И курила я тоже не мало!
Детишки, умники - красавцы! Старший вообще очень умный, схватывает все на лету, моя гордость!
И курила я тоже не мало!
Ответить
10
Может отразится, может и нет - в любом случае это Ваша карма и ваша жизнь - будете нести ответственность при любом исходе.
Возможно эта беременность наконец поможет вам думать о своем здоровье и окружающих, и заодно ребенка научите здоровому образу жизни.
Возможно эта беременность наконец поможет вам думать о своем здоровье и окружающих, и заодно ребенка научите здоровому образу жизни.
Ответить
Забейте , некоторые себя берегут просто пипец как, столько примеров видела, и рождаются больные детки , я с первой хотела пива , пила хорошее пиво. Ребенок абсолютно здоровый, 3,5 года отличное развитие безо всяких там..Сейчас беременная вторым , и вина могу выпить и шампанского хорошего, не парюсь, главное норму знать, а потом когда организму что то будет не так поверьте он сам вам даст это понять.
Ответить