38
боюсь войны
Может быть это гормоны,но страшно ужасно.Беременность 18 недель.Очень страшно,что начнётся война,а я даже бежать не смогу(((живот уже огромный,многие думают,что вот-вот уже рожать.Как вы думаете начнётся ли война?
Свернуть
Ответить
До пятницы не дотерпели?
Ответить
Не поняла Вас?
Ответить
Темка для пятницы.что вы не поняли?)))
Ответить
Понятно)Нет,не дотерпела))
Ответить
да расслабьтесь вы.. куда бежать собрались..надо быть фаталистом-чего быть, того не миновать...так что думайте о беременности, а не о том, на что не можете повлиять...
Ответить
Ничего. Я все детство прожила с этим страхом. И не только я, а все мое поколение.
Инкапсулируйтесь. Не смотрите излучатель Эрнста. Не заходите на говноновостные сайты. Займите себя чем-нибудь спокойным и далеким от политики
Инкапсулируйтесь. Не смотрите излучатель Эрнста. Не заходите на говноновостные сайты. Займите себя чем-нибудь спокойным и далеким от политики
Ответить
Не мое. Панюшкин. Люблю его еще со времен журнала Столица... конца 90-х кажется
Ответить
10
начните уже сейчас разучивать боевой гопак
Ответить
Почти такой же срок, только из театра приехала)
Я не агитирую, просто намекаю, на что можно отвлечься.
Я не агитирую, просто намекаю, на что можно отвлечься.
Ответить
Россия(Москва)
Ответить
Как вы себе представляете ту войну?:) Опять немец на Москву попрет? Думаю, что "сухопутной" войны не будет. Да и вообще, не о том думаете, мамаша:)
Ответить
Псих я просто)первая беременность,с диагнозом бесплодие)Все смеются говорят по любому война начнётся,ты и беременна))Вчера слышала разговор,что войны не избежать итд Вот интересно,если начнётся,что в Москве будет.
Ответить
На мою первую Б. пришелся теракт в метро. Очень долго потом не могла спокойно ездить.
Ответить
Пока вы не родите войны не будет!!!Поэтому не думайте об этом)
Ответить
вы бы лучше переживали, что у вас в 18 недель живот огромный. займитесь йогой, фитнесом, нормальным питание озаботьтесь. и полезно и не до дури будет
Ответить
Нельзя мне по состоянию здоровья,к сожалению(Нечего нельзя((я балерина.И знаю,что потом тяжело будет,но пошла на крайности ради малыша.
Ответить
ну в общем, вы идею поняли :). нужно чем-то заняться и думать о хорошем,а может даже к врачу обратиться с проблемой страхов. бывает же просто от недостатка витаминов или микроэлементов будет угнетенное состояние. и удачи вам :)
Ответить
20
Спасибо)
Ответить
А я, если чО, воевать пойду :-P
Ответить
А с кем будем воевать- с тем и пойду)))
Ответить
Поищите в ВО еще 55 таких же топов и бойтесь там вместе, ибо заипали вы уже!!!
https://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI
https://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI
Ответить
Успокойтесь. Не будет в России войны, от которой вам бежать придется. Я сказала.
Ответить
Везде одно и тоже! Заипали уже чесслово!!! В мирной беременности еще не хватало подобной темы :(
Ответить
+1. Совсем истерички достали.
Мужу бы истерила, а не здесь :(
Мужу бы истерила, а не здесь :(
Ответить
а что смешного?
Ответить
30
А смешно то, что это, скорее всего, разводка.
А если не разводка, то это не смешно, а страшно.
В 18 недель у балерины (то есть как минимум до беременности был хронический дефицит веса) живот такой, что спрашивают, когда рожать? Это не норма. Это патология. И автор боится не за ребенка, не за здоровье, а гипотетической войны. И тут уже становится еще страшнее, потому что подобное отношение к беременности - показатель не просто повышенной тревожности, а показатель неадекватного восприятия действительности.
А если не разводка, то это не смешно, а страшно.
В 18 недель у балерины (то есть как минимум до беременности был хронический дефицит веса) живот такой, что спрашивают, когда рожать? Это не норма. Это патология. И автор боится не за ребенка, не за здоровье, а гипотетической войны. И тут уже становится еще страшнее, потому что подобное отношение к беременности - показатель не просто повышенной тревожности, а показатель неадекватного восприятия действительности.
Ответить
Я тоже боюсь! Говорят, летом американцы нападут(((
Они же всю жизнь воюют. Посмотрите, как Россию обложили они уже суки...
Но муж мой говорит, что война на Украине может вспыхнуть, в Россию они не полезут.
Они же всю жизнь воюют. Посмотрите, как Россию обложили они уже суки...
Но муж мой говорит, что война на Украине может вспыхнуть, в Россию они не полезут.
Ответить
Раздела "Политика" мало вам? Затролили так уже всё, что ступить некуда. Вали отсюда, давай. Отрабатывай свои портянскинские денЮжки в другом разделе.
Ответить
гоу нах)
Ответить
Вот и обсуждайте дальше с мужем, нефих беременным мозг полоскать.
Ответить
Я иду вчера домой.И тут слышу сирену.Девки,я думала инфаркт заработаю))Дожили.Интересно,а если,что начнётся,как в Москве объявят.И куда прятаться и как жить.
Ответить