Школа
17
Anonymous
Беременность
27.04.15 17:02

Про краснуху

Подскажите, плз. Сдала анализ на антитела к крарснухе. Результат: 78,2. Это значит антитела обнаружены?

Свернуть
Ответить
Напомнило анекдот
-Василь ваныч!
- приборы!
- 72584 !
- Что 72584 ?
- А что приборы ? (с)
Антитела бывают разных типов. Что вам намеряли 78?
Ответить
G Намерили столько
Anonymous
27.04 18:09
G Намерили столько
Ответить
M или G?
илонка *
27.04 17:12
M или G?
Ответить
G
Anonymous
27.04 18:09
G
Ответить
если это G, а М отриц. то говорит что у вас иммунитет к ней. вроде так.
Ответить
ох,намучалась я с этой краснухой,точнее анализами... сдала первый раз типа есть краснуха и уже острая стадия,сдала второй раз в другом уже месте и всё норм. g 180, м отрицательно,авидность очень высокая. как мне объяснили,это значит,что у меня иммунитет к краснухе. при том самоприобретённый. т.к. я не болела её и прививки ставили ток в детстве. а авидность говорит о том,что это было давно. в моём случае очень давно! пришлось поднять историю анализов на краснуху за первую Б,там тоже такие же анализы,ток g немного выше. так что вам бояться нечего если М отрицательно! а при иммунитете наврятли можно заболеть!
Ответить
Какие нормы лаборатории?
Ответить
в том то и дело, что я их не нашла в бланке((( там всего три строчки-ФИО, показатель мой и рекомендация-реклама, мол, приходите еще..
Ответить
Это значит иммунитет к краснухе есть, либо прививка, либо переболели в детстве;-)
Ответить
Прививка, наверное, есть, но они раньше у всех были. Т.е. у всех, у кого есть прививка, есть иммунитет? Радует, что иммунитет есть. А возможно с таким показателем заразиться снова?
Ответить
При значении более 10 иммунитет считается стойким.
Ответить
Более 25.
@kot@ V.I.P.
28.04 15:14
Более 25.
Ответить
Если прививка была в детстве, то я б...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
28.04 20:22
Если прививка была в детстве, то я бы не обольщалась, что иммунитет от нее. Скорее переболели в стертой форме.
Я 8 лет назад перед первой беременностью делала прививку от краснухи. Антитела в первую беременность были. Сейчас сдала, кристально чисто. Нет иммунитета. 8 лет прошло.
Ответить
Замечательно...нафига тогда спрашивается прививка... у меня она точно есть, но мама говорит, что я не болела. но, почитав, разные источники, пришла к выводу: "не спрашивать у мамы", т.к. могла в виде ОРЗ переболеть и никто не понял, что это краснуха. Очень хорошо помню, что болели в школе все поголовно и я видела как болели,т.е.находилась в одном классе, видела как пятна появлялись у многих прям за пару уроков, их домой распускали. А я так и ходила.
Ответить
Вот я таким же вопросом задаюсь- а н...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
29.04 13:45
Вот я таким же вопросом задаюсь- а на фига прививка эта? Получается и у мальчиков со свинкой так же? Мы надеемся на пожизненный иммунитет, а получаем фиг вам. Получается, что прививаться имеет смысл только как появилась мысль о беременности. Раньше смысла не имеет. Если дочь привить лет в 14, то к 20-25 годам иммунитета уже не будет.
Ответить
Что значит раньше у всех были?? Я 77 года, не делали нам никаких прививок от краснухи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)