18
Роды с партнером в каком РД Москвы?
Интересует восток в основном, ну и остальные округа рассматриваю. Контракт пока не рассматриваю. Хочу или бесплатно ( во что не очень верю) или по договоренности.
И не знаю важно или нет, партнер не является официальным мужем.
Свернуть
Ответить
По закону !"Об охране здоровья граждан" можно рожать с мужем в любом роддоме, де есть индивидуальные родовые боксы (а не родовые залы на несколько кресел), однако это при условии, что в момент ваших родов индивидуальные родовые боксы есть свободные.
Пункт 2 статьи 51 Закона "Об охране здоровья граждан":
Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.
Пункт 2 статьи 51 Закона "Об охране здоровья граждан":
Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.
Ответить
Я рожала с мужем бесплатно в 32 роддоме. Нам повезло: роддом только что открылся после мойки и был пуст. Но там всего 4 индивидуальных родовых бокса.
Знаю еще, что охотно принимают с мужем в 20м роддоме. Это больной новый роддом - там родовых боксов много.
Знаю еще, что охотно принимают с мужем в 20м роддоме. Это больной новый роддом - там родовых боксов много.
Ответить
Скажите, Вы бесплатно с мужем рожали? Врачи охотно пускают пап на роды или всеми силами стараются отказать под предлогом отсутствия свободных родовых боксов?
Ответить
Я не рожала. Мужа в последний момент отговорила его терапевт, когда он для совместных родов пошел флюрографию делать.
Там все боксы отдельные, под таким предлогом точно не откажут.
Там все боксы отдельные, под таким предлогом точно не откажут.
Ответить
а ксти да, что теперь с 4-кой?
Раньше были хорошие о ней отзывы, как интересно сейчас дела обстоят?
Раньше были хорошие о ней отзывы, как интересно сейчас дела обстоят?
Ответить
1,5 года назад я осталась более чем довольна. Сейчас не попала, к огромному сожалению, на мойке он.
Ответить
подниму
Ответить
10
На востоке не знаю. В СЗАО 1 роддом. На сайте написано, что они за естественные роды и за роды с партнером. Рожала там в 2013 с мужем и скоро тоже собираемся туда.
Ответить
а вы по контракту собираетесь или бесплатно? Тоже к ним приглядываюсь, но вот это смущает: "что они за естественные роды"
Начиталась отзывов, что они отказываются кесарить даже по показаниям.
Начиталась отзывов, что они отказываются кесарить даже по показаниям.
Ответить
Собираюсь по контракту. Но бесплатно тоже рожают с папами.
Почему смущает? Если у кого показания, неужели же роддому нужны проблемы?
Почему смущает? Если у кого показания, неужели же роддому нужны проблемы?
Ответить
Может, самоуверенные чересчур. Сколько случаев врачебной халатности
Ответить
Производят очень хорошее впечатление. У меня много знакомых, которые рожали бесплатно, у всех только хорошие воспоминания.
Ответить
Я рожала в 4-ке 2 года и 3 месяца назад (самотеком и бесплатно), осталась довольна, очень много девочек с кесаревом было, швы делали горизонтальные. Не знаю откуда слухи, что они не кесарят даже по показаниям.
Ответить
В 32 бесплатно.
Ответить