Школа
3
Anonymous
Беременность
2.06.15 16:12

Признаки беременности

Предупреждаю сразу, вопрос глупый. Перестала кормить ребенка в январе. В мае первый раз начали делать второго малыша. От дня овуляции (скажу сразу, считала просто по календарю и сравнивала со своими ощущениями)прошло 5-6 дней. И вот уже три дня болит одна грудь и в ней появилось молоко. Молока вроде не было, по крайней мере, я не ощущала никаких болей и прочего. Очень хочется надеяться, конечно, что это один из признаков того, что я Б. НО вряд ли, да? Рано еще, да? До менструации еще 9 дней как минимум. Рано я себе напридумывала, да?

Свернуть
Ответить
молоко может быть гормональным сбоем каким-то.
Лучше всего сдать кровь на ХЧГ)
Удачи вам))
Ответить
Ну какая беременность и какие признаки через 5 дней после овуляции? Даже если все ок, то эмбрион еще не прикрепился, рано ему. Он только по трушбам до матки дополз, какие пиизнаки??? Успокойтесь и спите спокойно. А то вас завтра затошнит, а послезавтра живот появится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)