Школа
8
Anonymous
Беременность
13.06.15 13:49

тонкий рубец и вторая беременность

Добрый день! в марте 2013 года было ЭКС. В момент планирования второй беременности через 1,5 года после родов несколько раз делала УЗИ рубца. В первый раз - 9 мм показывал, через 3-4 месяца - 7 мм (смотрели разные специалисты). Сказали все норм, планировать можно. Сейчас на 11 неделе. На 8 неделе делала УЗИ - шов 5 мм. Врач говорит шов тонкий и что к передней стенке прикреплен плод - усугубляет положение. Девочки! кто рожал с тонким рубцом??? какие риски? как-то можно уменьшить риски?

Свернуть
Ответить
Неделю назад рожала с рубцом на матке, были ЕР!Первое экстр КС было 7 лет назад. На 22 неделе рубец был 3мм, на 30неделе 2 мм, во время родов тоже 2мм.
Ответить
Можете плиз подсказать, в каком роддоме рожали и с каким врачом? Можно в ЛС
Ситуация похожая очень, и я уже просто запуталась в выборе роддома:(
Ответить
ЛС
Anonymous
13.06 22:01
ЛС
Ответить
а тут можете написать? и сколько стоило? потому что если это Лапино или ПНЦ, то я не потяну...
Ответить
15 роддом на Пролетарке. Он специализируется на ЕР.
Ответить
и мне если не сложно скиньте в личку...
Маленькая пчелка **
15.06 14:35
и мне если не сложно скиньте в личку врача и роддом, мечта самой родить
Ответить
Ответила
Anonymous
15.06 16:23
Ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)