Школа
9
Anonymous
Беременность
13.06.15 18:20

афс анализы

девочки,подскажите у кого афс,где сдаете анализы?мне велено сдать АТ к ХГЧ,антинуклеарные и антитериоидные,фосфолипиды-не могу найти лабораторию чтоб все в одном месте было...

Свернуть
Ответить
ЦИР Вам в помощь,у меня там пройдены 3 бер.с афс,детки все чудесные ттт.
Ответить
Скажите, пож-та, метипред Вы пили и фракс кололи?
Ответить
все зависит от ситуации наверно и предпочтений врача.мой доктор сказала что не любит гормоны,лучше перелиться малыми дозами иммуноглобулинов.а гепарины обязательны будут.некоторым правда аспирина хватает
Ответить
Гормоны при афс уже не применяют во всем мире лет 20-30 если не больше
Ответить
можете врача порекомендовать?
Ответить
Посмотрите на Шоссе энтузиастов НИИ Эпидемиологии. Они много чего делают. ХГЧ я сдавала у них. Очень понравилось. Анализы он-лайн
Ответить
Думаю, в Кулаковском на Опарина 4 можно сдать. В любой клинике "Мать и дитя" - выбирайте ближайшую к дому.
Ответить
С первым сыном пила метипред 4 мг с 14 до 36 недели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)