Школа
7

Выплаты

нахожусь в декрете с первым ребёнком, в августе родится второй. трудоустроена. полагаются ли выплаты до рождения второго ребёнка и после? и какие вообще должны быть и суммы...

Свернуть
Ответить
Полагаются - максимальные! Все как с первым - б/л, родовые и оплачиваемый отпуск по уходу до 1,5, как они там сочетаются с первым если ему нет полутора врать не буду, наверное первому платить перестанут как начисляет бл на второго
Ответить
ну да,за первого платить прекращают и платят за второго. ой,мне за первого щас 60р выплачивают в мес... поэтому это фигня. я помню мне с первым до рождения его чета выплатили 15 тыс и после не помню сколько... щас вот интересует так же?
Ответить
15? До рождения? За как минимум 140 дней больничного .... Надо знать ситуацию тогда .... Ну даже из минималки будет больше сейчас.... Просто я сейчас уходила в декрет и получала меньше девочек, которые из декрета в декрет уходили((( не на много , но обидненько)))
Ответить
ну да,15 где то,я потому что помню что на эти деньги мы покупали до рождения кроватку,коляску и прочее...
Ответить
напишите тут на еве в форумах Работа и в форуме Правовые
Ответить
знакомая девочка-студентка получила за второго больше, чем за первого. по декрету, она еще не родила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)