Школа
5

Пособие одиноким матерям. Сколько?

Подскажите, кто знает, сколько ежемесячно на второго ребенка одиноким матерям собес выплачивает?

Свернуть
Ответить
До полутора лет в МСК я получала около 3000р, после полутора около 6000р. Оформите еще пособие для малоимущих, сумма может увеличиться.
Ответить
Малоимущим платят 5 тыр.
Ответить
Я в МСК, на данный момент, с учетом оформления пособия для малоимущих, при наличии 2-х детей 10 лет и 2-х лет я получаю всего- 7250р.
5 тыщ- это что?
Ответить
Зависит от
- региона,
- дохода,
- возраста ребёнка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)