Школа
4
Anonymous
Беременность
15.07.15 18:26

Болит низ живота, ранний срок

Добрый день! У меня маленький срок беременности, порядка 4-5 недель, тесты положительные. Завтра пойду на узи, т.к. очень боюсь ВБ. С первой беременностью тоже ходила-боялась, были боли, оказался тонус. А сейчас, примерно на таком же сроке немного тянет поясницу, и чуть-чуть потягивает правую сторону. То есть собственно и болей нет. Потягивает как при газах что ли..То есть не постоянно вроде. И не беспокоит почти. До завтрашнего вечера сойду с ума. Скажите, при маточной беременности может потягивать именно пах?

Свернуть
Ответить
может, у меня весь первый триместр потягивало, во втором отпустило
Ответить
при любой беременности может потягивать низ живота. Но при ВБ это не просто потягивает, это конкретно так тянет.
Ответить
матка растет, обычное дело. У меня тянуло оба раза.
Рано вам на узи при таком сроке, ничего не видно будет. ХГЧ сдайте, он даст ответ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)