Школа
12

Владимир Жириновский предложил выплачивать пособия бездетным семьям

Владимир Жириновский предложил выплачивать пособия бездетным семьям

На встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил давать финансовую помощь на лечение семьям, которые хотели бы завести ребенка, но не могут по медицинским причинам.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-25794.htm

Свернуть
Ответить
Интересная новость
Ответить
почему нет? вполне правильно
Armadila ๏̯͡๏ KF
31.07 08:07
почему нет? вполне правильно
Ответить
Правильно, тоже считаю, что государство может помочь в лечении бесплодия. Лекарства, приемы врачей и прочие процедуры очень дорогие.
Есть бесплатные программы ЭКО, но точно не знаю кто их может получать, вроде есть возрастные ограничения и по диагнозам.
Ответить
Лучше б выделяли деньги на лечение у...
Радиола розовая KF*
31.07 09:12
Лучше б выделяли деньги на лечение уже имеющихся детей.
Ответить
Давно пора!
Джамик KF**
31.07 09:18
Давно пора!
Ответить
Забавно, в советские времена брали налог с бездетных, а теперь выплачивать им пособия предлагают)
Ответить
Ага,тоже хотела это написать,но здесь другое,когда очень хотят,но по каким то причинам не получается и надо сдать кучу анализов или пройти лечение,я за,хотя б частично оплачивали б
Ответить
Молодец Жириновский! Хоть что-то дельное предложил.
Ответить
согласна!
я опять мама KF*
31.07 17:33
согласна!
Ответить
АБАЖАЮ Жириновского!
Ответить
Конечно государство обязано сделать все для людей, которые хотят, но не могут иметь детей, хоть на ЭКО оплачивать не одну попытку, а 2 и более. И это не имеет ничего общего к тому, что раньше с бездетных брали налог, а сейчас хотят пособия выплачивать. Хотя с бездетных нужно брать налог и перераспределять как раз на деток, которым нужна помощь или людям, которые естественным путем зачать не могут, кому требуется лечение или ЭКО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)