Школа
19

Материнский капитал

Девочки, подскажите, можно ли как-то обналичить хотя бы часть мат капитала? И если да, то что нужно для этого сделать?

Свернуть
Ответить
20 тыщ, идете в свое отделение пенсионного фонда, несете с собой паспорт, сертификат на матка, реквизиты (БИК обязателен в реквизитах), про свидетельства о рождениях не помню, но лучше возьмите.
Перечистляют в течении месяца-полутора.
Ответить
Почему именно в ПФ? В мск это в мфц делают.
Ответить
Я рассказала про свой опыт
Ответить
а в нашем районе нет МФЦ (митино)
Ответить
Оно на щукинской
охухоль в шоке С.В. +
4.08 23:13
Оно на щукинской
Ответить
а точнее на тушинской на василия петушкова )
Ответить
А что за реквизиты?
Фантази-я +
3.08 19:55
А что за реквизиты?
Ответить
реквизиты счета, на который Вам потом эти 20 т перечислять будут
Ответить
Надо св-ва. Всех детей.

У нас в МО в теч. 2 мес. перечисляют.
Ответить
Официально конечно же нет иначе алкаши бы плодились ради этого капитала....
Ответить
двадцатка - официально, алкашня уже потянулась
Ответить
двадцатка да и раньше по 12 давали, помню запах перегара в очереди... :sick4
Ответить
Далааана, когда я приехала подавать ...
охухоль в шоке С.В. +
5.08 15:20
Далааана, когда я приехала подавать на недвижимость документы в очереди были исключительно обеспеченные дамы. Ни одного алкоголика или даже неблагополучного элемента.
Ответить
вам повезло :)
КсюшаV.I.P. **
5.08 23:03
вам повезло :)
Ответить
не путайте 12 тыров наликом давали ограниченный промежуток времени "и кого там только не было" (ц) а потом стали снова в основном приличные)))
Ответить
Откуда очередь? Запись же электронная.
Записался на 12:15 , вот и приходи в 12:15 чтобы в очереди не стоять.
А насчёт перегара....
Скорее наоборот, в очереди такие "сиротки" в чернобурках, в руках ключики крутят от мерседесов и тойот - прям самые нуждающиеся:)
Ответить
да да, киваит, подтверждает
охухоль в шоке С.В. +
5.08 18:05
да да, киваит, подтверждает
Ответить
В мае месяце когда я оформлять приехала эту двадцатку народу была тьма тьмущая и была очередина ввиду того что анкета большая, а образец один было кучкование
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)