Школа
20

Тутта Ларсен выбрала Huggies

Тутта Ларсен выбрала Huggies

Телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз, подарив супругу Валерию сына. Малыш весом 3600 и ростом 51 см. появился на свет 1 июля.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-26707.htm

Свернуть
Ответить
кто больше отстегнул бабла, с тем и ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ KF**
14.09 10:32
кто больше отстегнул бабла, с тем и фоткалась, а так может марлечку по старинке использует

неужели еще кто-то ведется на эту рекламу навязчиваю с галиматьей от известных лиц?
Ответить
Что ей подарили на халяву, то она и выбрала.
Ответить
Как назвали-то? Хагесёнком?)))
Ответить
А ее подружка Диброва чего рекламировать будет? ;-)
Ответить
А что, молодец)) И детей рожает и деньги зарабатывает!!!
Ответить
Злые вы)))) человек бабки зарабатыва...
St. Katerina (в системе aleka) KF
14.09 13:00
Злые вы)))) человек бабки зарабатывает))))
Ответить
а мне она нравится!
Ludenka KF**
14.09 17:05
а мне она нравится!
Ответить
Может, тоже третьего родить и Хаггис прорекламировать?:)
Ответить
реклама такая реклама...
Ондена KF*
14.09 22:01
реклама такая реклама...
Ответить
подарили и бы мне такую кучу хаггисов - я бы шире улыбалась и громче кричала от восторга))))
Ответить
На халяву отвесили, вот и выбрали
Ответить
+
салиша **
17.09 00:02
+
Ответить
Очень хорошие подгузники
Ответить
ню-ню... подаренный Хаггис пойдет для соседской мопсихи, а себе купят японские изделия. и напомните мне, чего известного вела эта "телеведущая" до своего последнего живота? и что бы она делала без дибровской жены?
Ответить
+1
@kot@ D**
14.09 15:12
+1
Ответить
Да нормальные подгузники, мои и куча вокруг мам пользовались ими, никаких проблем.
Ответить
желтые да, а обычные - вся попа красная. И в первую бер-ть 14 лет назад, в итоге фиксисом пользовалисб. И сейчас ничего не изменилось. Пользуемся либо элитной линейкой хаггиса либо мэррис (цена одна и та же), хаггис для девочек - полная хрень, влажно и покраснения.
Ответить
Вела она как раз много чего. А вот кто такая Дибровская жена вообще не понятно. Она стояла у истоков молодежного телевидения в нашей стране.
Ответить
Выбрала) я тоже тогда выбрала! нам в поликлинике подарили) не отказываться же от подарков!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)