Когда у вас начались роды?
Всем привет! Хочу спросить женщин, у кого роды начинались естественным путём и в нормальный срок, когда начинались: ночью или днём? Я понимаю, что бывает и сутками длится, но я имею в виду вот когда уже реально понятно, что это - роды, а не репетиция, например, когда вы в роддом уже решались ехать. У меня первые роды начались с отхода вод ровно в 5 утра. Вторые роды со схваток, которые за пару часов перешли в регулярные и болючие. Ровно в 5 утра поехали в роддом. Вот сейчас со дня на день жду третьи роды. Хочется хоть примерно знать, сыграет ли в моём случае закономерность или это просто случайность была?
Когда роды начинаются чаще? Наверное всё-таки ночью? И если у вас было несколько родов, то начинались ли они в одно и то же время суток? Заранее спасибо за ответы! :)
Вторые, начало в начале первого ночи, в 4.55 утра родила.
Никакой у меня закономерности:)
Вторые - начали отходить воды в 4 утра , от чего я и проснулась. Несильно, но заметно. Врачу позвонила, сказала ехать в роддом. Но схваток на было еще долго, часов до 9 утра...родила в 19.25
И накануне 2 родов два дня вечером очень очень сильно спать хотелось, в ванной чуть реально не уснула. Так и подумала, что это признак такой
Но гемостазиолог мне как то говорила, что по статистике чаще начинаются роды в ночное время
Сейчас 36 недель, уже было пару неприятных ночей с трениками, хорошо что в первый раз у меня их не было, иначе пугалась бы :) как роды будут не знаю, вообще ни имею ничего против ночного времени, наоборот тихо спокойно. Надеюсь так же быстро родить. :)
Со вторыми приехала в РД в 23, родила в 2-30.
Третьи вызвала сама, в РД приехала в час ночи, родила в 4-30.
Все роды в срок. В РД прибывала уже на чувствительных схватках, воды всегда отходили уже в родах в РД.
2 -роды начались в 4 утра закончились в 16 дня
3 -роды начались в 2 ночи (отошли воды, схваток не было, я плюнула и заснула), закончились в 16 дня (схватки пошли в 14)
4 -роды начались в 19 закончились в 00 ночи
Вторые роды - схваток не чувствовала, репетиций тоже. Не спалось плюс накануне убиралась целый день. Посчитала это предвестниками. Приехала в роддом в 6 утра без каких-либо ощущений. Было уже 6 см открытие. Поспала, проснулась и в 9 утра родила.
2 роды- в 6 утра стала отходить пробка и тут же начались схватки.
3 роды- вызывали рано утром.