Школа
13

Лучший ваш подарочек - это…

Лучший ваш подарочек - это…

Коллега по работе уходит в декретный отпуск? Подруга выписывается из роддома? Близкая родственница стала мамой? Вопрос, который беспокоит окружающих в этой ситуации, что же подарить женщине, которая уже получила самый главный подарок в жизни?

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-27318.htm

Свернуть
Ответить
А мне идея понравилась.
Фуджейра V.I.P. SD
13.10 08:56
А мне идея понравилась.
Ответить
Идея неплохая, но только для тех, кто в жизни не имеет дела с детьми. Не понравилось наполнение коробочек(((
Ответить
Было уже про коробочку.
Неся V.I.P. SD
13.10 09:28
Было уже про коробочку.
Ответить
ну если только коллеге по работе, знакомым бы не подарила... и вроде уже это было
Ответить
зачастили с этой рекламой.
Ответить
лучше деньги подарить
Ответить
+100500. Хотя мы с мужем прикинули наш список покупок, подумали, кто, что осилит и просто заказали необходимое всем: от конверта до кроватки и коляски. сами всю косметику и гигиену покупаем, и вещи малышу.
Ответить
+1
Яgodkа F**
13.10 14:37
+1
Ответить
А некоторым на работе в декрет уходящим и вообще ничего не дарят:). Как про беременность узнали, так и отношение переменилось.
Ответить
Я когда в декрет ушла, мне ничего не подарили, даже цветочка. Очень обидно было, хотя я уходила накрыв поляну. Зато после рождения малышей прислали в роддом цветы и очень клевые подарки - наборы детской посуды виллерой бох:))) я прослезилась:)))
Ответить
ой, а у нас в один день уходили сразу двое:) я и коллега, правда у нас разница в сроках почти в 2 месяца. она сначала в календарный отпуск, а потом в декрет, а я в запоздалый декрет. Так вот директор наша - молодая дама- сказала, что на ее памяти она впервые кого-то провожает в декрет, да еще и сразу двоих. Нам по огромному букету цветов и карты в Детский мир подарочные. А еще сказали, что очень ждут назад. Так приятно было:)
Ответить
Идея хорошая. Но наполнение надо бы продумать получше.
Подключить к этому опытных мам, например;-)
Даже, если надо цену поднять. Главное, чтобы в наборе был необходимый минимум.
А там и за медиумом, и за максимумом не поскупятся:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)