Школа
8
Anonymous
Беременность
19.11.15 02:29

Тержинан во время беременности

Девчата, кому назначали тержинан и на каких сроках?
Нашли стафилококк в мазке и врач назначила свечи на 10 дней. Знакомая акушерка говорит, что все эти свечи опасны, так как это антибиотик. И нужно по максимуму отложить приём свечей на поздний срок.
У меня сейчас 24 неделя идёт. Прям не знаю, что делать. Может пересдать анализ в другой лаборатории? Вдруг ошибка. Раньше никакого стафилококка не находили.

Свернуть
Ответить
Сомневаетесь обязательно передайте анализ в другом месте.
Ответить
я ствила тержинан на ваших неделях- ...
Женщина в декрете +
19.11 18:58
я ствила тержинан на ваших неделях- все ок
Ответить
Мне прописали на 14-й недели. Сейчас 30-я. Тогда нашли воспаление какое-то. Выделения после тержинана не поменялись, а мазок хороший. Сейчас все анализы в норме. Вообще переживала сильно. Мне на 5 дней выписали.
Ответить
Мне назначали, но раньше 20й его нельзя применять. я так и не решилась его применить. пересдала анализ- оказалось ложная тревога
Ответить
Я слышала, что после 5 месяцев малыш...
Незабудка-Аленушка +
22.11 11:11
Я слышала, что после 5 месяцев малышу не так страшны лекарства (все в пределах разумного!!!!), как первые три месяца.
Нужно все взвешивать... Если болезнь какая и ее не лечить - могут быть и более печальные последствия, нежели сейчас пролечиться и исключить...
Посоветуйтесь еще с врачами, почитайте в интернете истории...
Удачи Вам!
Елена
Ответить
Назначали, применяла. После 20 недели. Все было ок. Правда лечили мне уреаплазму 10 лет назад, потом я уже узнала что ее не лечат.
Ответить
И мне его на раннем сроке назначили. Недель в 14-15 от зачатия его применяла. Мазок плохой был, еще и выделения. Мне его на 6 дней выписали, но гинеколог сказала, что если совсем тяжело, то можно и 5. Выделения остались, а мазок потом хороший был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)