Школа
34
Мать-синячка
Беременность
21.11.15 23:34

Выпить охото))))

Девочки, я уже не девочка ни разу и третья беременность...) Дома бывает просто палата номер 6 с первыми двумя)))
Последний раз выпивала на прошлый Новый год. В нг ночь. Пару бокалов Мартини Асти.
Вот сейчас опять захотелось попьянствовать(((( наглая мать я)))
Срок 11я неделя... Все тока начинается))) нельзя ваще, да? Ни полбокальчика?))
Алкашка блин

Свернуть
Ответить
У вас все лето было, отпуска, дачи, шашлыки, вам чего не выпивалось-то?
Нельзя уже, да. Тепите теперь до Нг, там тяпнете полбокальчика
Ответить
я крайне редко спиртное. Не люблю.
Ответить
Помнится, в прошедшую беременность сильно мне захотелось вина. Я прямо умирала, ждала НГ... А беременность непростая, долгожданная, страшно было...
Короче, сделала я глоточек, поставила бокал... И как-то не захотелось больше. :D
Ответить
У меня также было с первой беременностью. Особо не хотела, но НГ вроде, можно хоть бокальчик... Налили мне бокал, я к нему даже не прикоснулась... Так своего малыша берегла, что не смогла)
Ответить
А я б бокал шампанского выпила, чтобы сбить охотку. Посчитайте количество попадания алкоголя в кровь - мизер. Вам после пару глотков может и вовсе не захочется.
Ответить
Шампусик способен вызвать роды )
Ответить
Серьезно? Попробую ближе к 40 неделям. ;-))))
Ответить
Считается, что да. :-)
Ответить
Я бы не стала... Но есть какие-то ма...
Незабудка-Аленушка +
23.11 18:23
Я бы не стала...
Но есть какие-то мааааааленькие нормы только высшего качества алкоголя (кажется, только вина... или пива).
Думаю, на НГ можно немного.
Но лично я - не буду!
С уважением, Елена
Ответить
я в этот же период беременности тоже смотрела на коньяк с вожделением....
в интернете вычитала, что желание выпить - признак нехватки фруктов... я ела виноград...
Ответить
Пивом рот прополощите)) Или купите себе сока красного, виноградного или гранатового, терпкого. Налейте в бокал и потягивайте с умным видом. 11 неделя- нельзя, нельзя. Терпите до НГ.
Ответить
А в НГ типа простится?...
Ответить
я пиво никогда за 37 лет не пила))) не пробовала. Его точно не хочу. Только мартини асит. Или мондоро. Больше не пью ничего)))
Ответить
Ждите Нового года))))
Це-це +
22.11 09:36
Ждите Нового года))))
Ответить
Если прямо очень хочется, разбавьте мартини соком 1 к пяти и глотните, ничего страшного не будет, а желание утолите.
Ответить
Нельзя.
Anonymous
22.11 15:25
Нельзя.
Ответить
Бокал можно. Тем более самый важный период закладки органов у вас уже прошел. Я пила периодически вино сухое или шампанское брют. Иногда безалкогольное еще, сейчас его много разного. Детей двое. Но тормоза все таки включаются в Б сами собой, больше бокала просто не лезет))
Ответить
Отвечаете за здоровье ребенка автора?
Ответить
По-моему автор сама отвечает. И тема - просто поговорить. ;)
Ответить
Автор сама примет решение. Я делюсь своими мыслями и опытом.
Ответить
Да-да. Как ответственность брать - так в кусты
Ответить
:scared2:scared2:scared2
Какая может быть ответственность за реплику на форуме??? :crazy
Ответить
Самая настоящая.
Anonymous
24.11 22:03
Самая настоящая.
Ответить
Вы попробуйте так......откройте бутылочку под бой курантов....налейте сами себе в бокал большой...понюхайте,понаслаждайтесь,подержите в руках,подойдите к раковине и неспеша вылейте....))
Я так и делала в прошлом году,ну ОЧЕНЬ хотелось,но я поняла,если ни дай бог что-то с малышом будет,я буду винить СЕБЯ во всх проблемах...поэтому не пила ни грамма..я так шампанское люблю...но в беременность ни глотка не выпила.Зато после родов выпили бутылку с подругой))после выписки(да,грудью не кормила,не бывает молока,3-я беременность тоже)
Ответить
Вино (точно также, как и пиво) можно, полбокала никак не повлияют. Но естественно в России все будут закатывать глаза и падать в обморок от даже гипотетической возможности такого кощунственного поступка.
Ответить
Вы рехнулись со своими вредными советами! Пиво здоровым-то людям не рекомендуется, а уж беременным!!!
Россия ту не при чем.
Либо есть любовь к ребенку, либо нет.
Ответить
Девушка, наверно, имела ввиду что разок можно!
Но я сама знаю, что многие иногда выпивают и ничего страшного.. Детки в порядке. Пару глотков можно).
Ответить
Газированный алкоголь нельзя категорически. Ну и плюс нормальное пиво без дряни у нас купить сложно.
Ответить
Объясните ваши умозаключения).
Выпивала и в первую и во вторую беременность шампанское по полбокала на праздники и все ок!)) дети отличники, все хорошо.
Ответить
Все уже описано к.м.н. - ами. и т.д. Ищите
Ответить
До 14 недель не рекомендую. А в НГ бокал красного сухого вина вреда не принесет. С шампанским я бы не рисковала.
Ответить
мне ужасно пива темного хотелось. В итоге сделала два глоточка и все как обрубило))))
Ответить
От нескольких глотков хорошего вина ничего плохого не будет. Я большой любитель брюта, но у меня как отрезало после 7 недель беременности, вообще не вызывает аппетита;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)