Школа
9
Пока скроюсь
Беременность
12.01.16 15:03

УЗИ "расшифровать"

Добрый день!
Вчера была на УЗИ (беременность 7нед и 2дня)... Врач меня совсем запугала патологиями( увидела образование около пупка - или патология, или пупочная грыжа, или еще что-нибудь...
Может есть здесь, кто разбирается в снимках Узи?
http://s019.radikal.ru/i601/1601/26/7e2517ad750c.jpg
К другому врачу иду на консультация на следующей неделе, но боюсь нервы не выдержут(

Свернуть
Ответить
Так сходите раньше к другому специалисту, чего неделю мучиться...
Ответить
Я на следующей неделе схожу к другому врачу на Узи. Через день я не смогу делать узи, да и вредно это, наверно...
Ответить
Сходите к другому врачу, не мучайтесь неделю. Ваше состояние нервное гораздо вреднее для ребенка чем УЗИ.
И удачи, надеюсь что с малышом все хорошо и это будем самым большим переживанием за беременность.
Ответить
ну даже если и грыжа... тоже мне... страшная патология.
Ответить
врач у 1 см эмбриона увидела грыжу???????????????????? не врач а волшебник ей богу.....
Ответить
+ тоже в шоке
Anonymous
15.01 20:20
+ тоже в шоке
Ответить
во-первых: спокойно!!! - это может быть и пуповиной и/или плацентой, а во- вторых: нужно хорошее экспертное узи для заключения о патологиях
Ответить
Я Вам ответила в топе Сентябрят. У моего ребенка была физиологическая эмбриональная грыжа на УЗИ в 9 недель 2 дня. Мне сразу сказали, что она пройдет к 12 неделям. Так и случилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)