Школа
9
Anonymous
Беременность
26.01.16 22:09

Мать и дитя на Савеловской к кому идти?

Беременность долгожданная экошная, вот не знаю где вестись, точнее у кого, так бы в пмц на севастопольском пошла, но далеко. Может посоветуете врача грамотного на савеловской, буду признательна за ответы.

Свернуть
Ответить
Удальцова ул. далеко вам?
Ответить
Да, далековато, а что там? Я вообще расстроена, так как из эко клиники то меня отпустили, а найти грамотного специалиста по ведению беременности после эко хотелось бы, так как время поджимает, гормоны надо отменять, эта профильная клиника на Савеловской мать и дитя, но такие отзывы о врачах не очень.
Ответить
Там клиника с отличными врачами, которые спасают беременности и помогают стать родителями, не пугают и не кошмарят, но и ценник соответствующий
Ответить
а что за клиника?
Anonymous
27.01 19:52
а что за клиника?
Ответить
Ла Страда, врачи мега грамотные, и повышают квалификацию - а не как 1 раз выучили и по старинке все (и с таким врачами сталкивалась я, увы)
Ответить
Спасибо посмотрю.
Anonymous
28.01 15:42
Спасибо посмотрю.
Ответить
Климова Елена Анатольевна, но она очень дотошная, каждый прием по 40 мин минимум, всю душу вытрясает. Вакцинировать любит, но по индивидуальному графику и с хорошими анализами.
Ответить
А причем тут ведение беременности и врач педиатр?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)