В горе и в радости?
Сейчас у меня последние мес. беременности, уже ни куда не выхожу, ни на какие мероприятия и проч. вчера попросила мужа, что-бы тоже завязал с рабочими тусовками на время (4-5 мес. пока и я смогу оставлять ребенка и ходить куда-то). он отказался типо нефиг, хот я вот так смутно вспоминаю, что когда планировали ребенка вроде как договаривались дома посидеть какой-то период. Ходим отдельно обычно, вместе редко. У него компания с работы, 50 на 50 девочки мальчики, но инициаторы обычно девочки их незамужние (мужики почти все женаты), из последнего зовут в клуб пить-танцевать и "дальше у кого на что фантазии хватит".
Я обижена отказом мужа, считаю, что он поступает по свински... полгода это такой короткий период, он уже много лет не пропускает ни тусовок ни корпоративов, неужели я много прошу?
Т.е. вы считаете, сидеть мне и дальше одной у окошка, смиренно ждать мужа? Ну хотя он то мне выбора не оставил, просто отказался и все :-) Мне эта ситуация кажется обидной, вот хочу ваших мнений
Но я поняла вас.. зря я видимо расстраиваюсь, пусть дальше гуляет
Упс.. раскрылась, ну и ладно)
Но вот с русским у меня действительно прямо засада, я если проверяю за собой то еще +\- нормально, но вот на форуме, иногда свой пост встречаю, перечитываю, ужОс просто, самой стыдно.. но если свои опусы перечитывать и редактировать у меня в 90% случаев, это заканчивается их стиранием, с мыслью, - "какая чушь, кому и нахрена, это надо..."
Но читать, правда неприятно, не поверите, сама когда такое читаю, у меня прямо брезгливость это вызывает. Говорят грязнули больше всех любят чистоту :-)
В принципе, понятно, я сама сейчас такая :)
развод сейчас бессмысленнен, наверное, я хоть и работать буду с ребенком, но все-равно он хоть немного поможет если что.
Но блин, неприятно очень, раньше как-то они по пиву в мужской компании ходили с работы, это вот последнее время только с девченками обьединились
А вдруг автор даж в 34 года, имея глубоко беременный мозг, а вернее его отсутствие, Вас послушает??
Бред какой-то, чесслово.
В каждой избушке свои погремушки. Все люди живут по-разному. И высказывания типа 'до развода', 'нет семьи' и тд. по меньшей мере откровенно глупы.
Я считаю, что муж- не собака и не морской котик и так явно и бездарно дрессировать взрослого мужика, за плечами с которым не один год брака- прямой путь в никуда. Работает только с подкаблучником, который панически боится жены.
Есть у меня такой друг. 25 лет брака, 3 детей, все только дома, с женой сюси-пуси, успешный мужик, при этом подкаблучник абсолютный. Последние 10 лет постоянная любовница и ребенок там, ибо настолько обезумел от прессинга дома, что по-тихому так решил проблему.
В каждой семье все очень-очень по-разному. А Ваша непримиримая категоричность привлекательности Вам в споре определенно не добавляет
Приведенный пример вашего подкаблучника с любовницей и детьми на стороне скорее редкое исключение,чем правило. Кстати-от жены то ушел,вояка этот? Или и дальше жене в глаза преданно заглядывает и делает как она хочет,а любовница с ребенком только когда понимает.что жена на хвост на наступит?
Что там у них в итоге не знаю, но подозреваю, что да, также преданно заглядывает жене в глаза, умело делает выдрессированную стойку и параллельно с упоением потрахивает свою девушку на стороне.
Наверное, все бы поняли, если бы жена не написала сразу, что она делала так же и продолжала бы делать, если бы не беременность. Она-то сама отказалась от гулянок не потому что "дом-семья-муж', а потому что "физически тяжело".
По моему имхо опыту, по парку и за ручку и бла бла у нас пришло созревание ближе к 40, а в 25 было как у автора, очень хотелось мужу тусить эх( мне кстати тоже:)) Это ж реально зависть такая, типа как это, он может, а я нет, хнык...это лет через 10-15 понимаешь, что и нафик вообще эти пустые тусовки:)
но это он и так получает 6 дней в неделю, почему на 7й не пойти в боулинг с веселой молодой компанией? :-)
Он 2,5 года назад сменил работу и вот тут понеслось.. у них постоянно какие-то командировки с бухашками, корпоративы и просто гулянья (но вот раньше гулянья были вроде как чисто в мужской компании по пиву, но понятное дело 100% уверенности у меня нет). А вот примерно с осени я с изумлением начинаю узнавать, что их еще и девушки сопровождают из соседних отделов, с которыми по сути он даже не общается по работе. И вот вчера меня добило это письмо про "дальше у кого на что фантазии хватит" и я попросила его отложить эти тусовки и получила отказ.
Я вот последние полгода тоже стараюсь чаще гулять, но у меня конечно по любому реже получается) а сейчас я вообще дома засела надолго.
Или это вы его радость не хотите делить? Беременность не болезнь.
И кстати, он меня с собой не зовет, если чего:-)
А может он это понимает и решил нагуляться предварительно и засесть после родов дома)))
Но вот в таком топе писать о том как я люблю мне кажется оч глупо... не любила как раз бы вот не баловала, не довела до такой ситуации...
мне кажется и он меня все еще любит, но он просто не понимает, что он по сути мне не оставляет выбора кроме развода. Он думает это так и будет продолжаться, тут семья, уют, ухоженые безпроблемные детки, а там тусня, отжиг. И отчасти он прав, я сейчас не смогу с ним наверное развестись, наверное какое-то время, пока я не подниму от плинтуса самооценку он так и будет сидеть допой на 2х стульях.
развод пока просто смысла не имеет, несмотря на то, что финансово как-раз я потяну детей и все остальное, будет сложно но можно) Просто пока я его не ловила на измене, пока его можно обвинить только в пренебрежении ко мне.
Главное сейчас не уйти в обидки всякие.. это не конструктивно, но и как-то надо минимизировать его эти гулянья.
Пока для себя я вижу, это так: прикрутить ему домашнее обслуживание и все остальное обслуживание тоже) и побольше проводить время вне дома мне, в клуб я не могу конечно, но к подружке на выходной усвистать легко :-)
Теоретически я не боюсь развода, я проживу без него и мужика себе найду, может не лучше, но его я хотябы не буду любить, не буду баловать не будет обид :-) Но практически жалко разводится с мужем который вроде как еще не загулял, а только всякие возможности у него появились
Как грица - Главное додавить в мелочах ;-)
Вчера после отказа сделать перерыв на полгода он прямо ванильный мальчик, все утро обнимал-целовал. Я стараюсь губки куриной жеппкой не поджимать, но они как-то сами складываются :-)
А вообще надо подумать, может правда, хоть на недельку лечь, за неделю никто не помрет без меня, а я отдохну от всего этого... поскучаю)
Только как мне лечь на сохранение без показаний? У меня пока даже отеков нет, давление 100 на 60.
Есть принципиальные просто, которые навстречу просто так не пойдут, а если им реальная ответственность светит за неясную ситуацию - тогда пожалуйста.
Девченки-то конечно молодцы, им там как раз все под 30, все правильно делают... :-)
Сейчас, с третьим, я вообще на эту тему не задумывалась, он взрослый мужчина, у него своя голова на плечах и должен думать, какие могут быть последствия у различных поступков. Он прекрасно знает, что если вдруг на него с тремя детьми и позарится "фея" и вдруг информация дойдет до меня, то он с ней и останется. Ни сына, ни дочек больше растить не будет, иногда разве что видеть. Старшая дочка уже совсем взрослая, все понимает и не простит ему, а меня в таком случае поймет.
Знаете, я его мне казалось хорошо знаю.. что до девченок дойдет даже предположить не могла, честно...У него много недостатков, он не семейный и не хозяйственный и папа так себе, но вот этого у нас никогда не было раньше. С этой стороны подвоха не ждала)
Ждете-то кого, мальчика или девочку? Он ребенка хочет?
Либо Вы пишите себе записку, что к концу беременности мозга почти что нет, зато есть много гормонов, и переодически впадаете в 'дзен' и плюете на все с высокой колокольни, либо устраиваете себе на редкость неприятные последние недели/месяцы беременности. На Ваш выбор.
Я вот искреннее не понимаю, нафига мужик обязательно дома, если мне не плохо и не надо 'ликвидировать' от меня выносящего мозг четырёхлетку. Нет, если я болею, я 'требую' лекарств, вкусностей и своего спокойного возлежания в постели.
А если здорова, то нафига??? Не каждый же день муж пьет/гуляет/танцует и тд! Раз в неделю, имхо, вполне допустимо и даж полезно мужикам расслабиться.
Ребенок родиться, тогда можете поднажать с количеством времени дома. Но сейчас-то чего????
Не делайте из своей беременности 'вселенского горя' и инструмента по сажаете мужа на цепь, не полезно этот ни разу. Может и есть такте трепетные товарищи, летящие домой, дабы полежать вместе на диване и посмотреть с, о боже! беременной женой (вот оно, неожиданное для женщины состояние) сопливую мелодраму, но таких меньшинство. Большинство все же искреннее не понимают, почему они раз в неделю не могут выпить, раз беременны не они:-)
Но вообщем, раз на ситуацию я повлиять не могу, придется менять свое отношение
Отлично написали!
Если интересно вот конкретно "сидеть" с ребенком он будет раз в неделю по субботам с 11 до 21 часа, я буду работать, ну и в воскресенье наверное отпустит на велике покататься без проблем на пару часов, если что...
А в будни я его уже и не пытаюсь трогать, нет в этом смысла никакого, у нас в этом плане уже произошла притирка и даже смысла не вижу устраивать какой-то передел. Ну и он, к примеру готовит столько-же сколько я, это тоже не мало, у меня относительно немногие мужчины готовят. И на работу он уезжает в 6-30, а возвращается в 18-19, а у меня-то полдня свободны за счет отсутствия дороги и гибкого графика.