Школа
8
Свежая беременяшка
Беременность
11.03.16 20:48

как...рассказать на работке о беременности

Всем здравствуйте,
ситуёвина такова:
государственная организация, работка трудная, есть беременность 10 неделек, через 2 недели как раз заканчивается 1-ый триместр+начинается мой личный длинный отпуск(примерно на 2 месяца), так как беременность не первая-знаю, что после отпуска мое пузико будет всем видно и все очевидно,
хочу в последний день перед отпуском сообщить на работе начальнице и коллегам- женщинам в количестве 30 штук ( в 8 кабинетах)-страстно любящим поговорить.... (дабы за мой отпуск все обсудили и решили другие орг вопросы в коих я не хочу участвовать)....Коллектив разношёрстный от 20 лет девочкам до 55 дамам, алкоголь на работе не допустим, после работы не собираемся...

Вопрос: как...рассказать на работке о беременности:
Весело, интересно, забавно,.....купить всем торты, соски, шарики,
-Как это сделали вы?
-коллеги
-друзья
-может знакомые..
-А может что поможете придумать...

Спасибо буду рада любому совету

Свернуть
Ответить
Ужас! беременяшка свежая работка 10 неделек мое пузико соски шарики
Это гормоны?
Ответить
Зачем сообщать самой всему коллективу? Сообщите начальнице и скажите, что просите ее рассказать эту новость коллективу. Все.
Ответить
Очень просто..... Расскажите тем кто работает с вами в кабинете. Без сосок, шариков и т.п. Просто скажите что беременная, в декрет планируете с такого числа. Все, дальше они сами разнесут и обсудят.
Ответить
"Государственная организация" - уже минус многие проблемы. Кто что говорит по своим кабинетам - вообще фиолетово. Оповестить надо руководство, на остальных по барабану.
Ответить
а у вас принято столы накрывать? сам...
Жозефина Ивановна SD
11.03 22:01
а у вас принято столы накрывать? сами написали - не собираемся, не алкоголизируем) тогда просто в последний день перед отпуском сообщить непосредств руководителю своему - мол, после отпуска сильно на меня не рассчитывайте, и вообще подыскивайте замену, тк планирую в декрет с такого-то (примерно) числа.
Ответить
Нет, после отпусошечка на меняшечку сильняшенько в работочке .....в планишечках декретишек свеженький :-)
Ответить
Работка, неделек, пузико- кто разрешил детей оплодотворять, да ещё и не по первому разу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)