11
Какая то загадка
Девочки, у всех Клер блю вторую полоску показывает??? Когда я беременная и не беременная. В прошлую НЕ беременность постоянно показывал и у мужа тоже. Сейчас я их разновидности три купила опять вторая.
Свернуть
Ответить
Вам бы пообследоваться вместе с мужем, на предметы гормональных опухолей например, а не тесты покупать.
Ответить
Да какие опухоли, я уже рожала после этого, просто странные эти клево блю
Ответить
Причем тут рожали или нет? Иногда тест положительно срабатывает у не беременного человека при серьезных заболеваниях
Ответить
Девочки, сделала другой тест, вообщем это оно:), блиин мне 39 лет и двое малышей....
Ответить
Да не пугайте вы меня? Почему онкология? Почему не беременность? Положительный тест это всегда онкология?
Ответить
Про мужа это давняя история, трехлетней давности. Просто я с того времени этой фирме не верю, ну а сейчас думаю не ошибка на Эвитесте перепроверила
Ответить
10
Ну купили бы сразу Эвитест или Фраутест, зачем покупать тот, которому тогда еще три года назад не верили?
к слову, у меня клеар показал точно все в свое время. Собственно, и эви, и фрау. три беременности
к слову, у меня клеар показал точно все в свое время. Собственно, и эви, и фрау. три беременности
Ответить