Школа
11
Ева
Беременность
6.04.16 15:49

Какая то загадка

Девочки, у всех Клер блю вторую полоску показывает??? Когда я беременная и не беременная. В прошлую НЕ беременность постоянно показывал и у мужа тоже. Сейчас я их разновидности три купила опять вторая.

Свернуть
Ответить
Вам бы пообследоваться вместе с мужем, на предметы гормональных опухолей например, а не тесты покупать.
Ответить
Да какие опухоли, я уже рожала после этого, просто странные эти клево блю
Ответить
Причем тут рожали или нет? Иногда тест положительно срабатывает у не беременного человека при серьезных заболеваниях
Ответить
+1 есть весьма неприятные опухоли, которые вбрасывать могут ХГЧ в кровь
Ответить
Девочки, сделала другой тест, вообщем это оно:), блиин мне 39 лет и двое малышей....
Ответить
Что "оно"? К врачу идите, хорошо, если это беременность, а не онкология...
Ответить
Да не пугайте вы меня? Почему онкология? Почему не беременность? Положительный тест это всегда онкология?
Ответить
Да, онкология может давать положительные тесты , если вы про мужа не пошутили.
Ответить
Про мужа это давняя история, трехлетней давности. Просто я с того времени этой фирме не верю, ну а сейчас думаю не ошибка на Эвитесте перепроверила
Ответить
Ну купили бы сразу Эвитест или Фраутест, зачем покупать тот, которому тогда еще три года назад не верили?
к слову, у меня клеар показал точно все в свое время. Собственно, и эви, и фрау. три беременности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)