33
10 РД Москва кто недавно рожал?
хочу услышать отзывы.
На роды ру и на роддома ру ходила. Та мало свежих.
Расскажите, платно(контракт или с врачом просто договорились) или б/п?
Условия?
Как персонал там?
Выбираю вот...
7ка на ремонте.
В ЦПСиР дороговато контракт да и говорят там после ухода Курьера не очень все хорошо.
Еще 4ка но про нее ничего не знаю..((
Свернуть
Ответить
это недавно?((((
блиин. мне некуда податься кроме него и цпсир...
остальное далековато и могу не доехать тк роды не 1е((
блиин. мне некуда податься кроме него и цпсир...
остальное далековато и могу не доехать тк роды не 1е((
Ответить
7й закрыт на ремонт и ремонт настолько сильно там растянулся, что... в общем я туда вряд ли попаду только если на 42й рожать... но это заранее не известно, а если роды в ПДР то он точно закрыт будет((
в 4й вообще не знаю к кому податься.. у меня там никто не рожал из знакомых и нет никаких контактов и отзывов(((
в 4й вообще не знаю к кому податься.. у меня там никто не рожал из знакомых и нет никаких контактов и отзывов(((
Ответить
в 7й и целилась. Если бы открылись они вовремя я бы точно могла там родить..
Ответить
а у кого если не секрет? Контракт или просто приехали со схватками?
Ответить
Я через знакомых договаривалась с педиатром чтоль, а она уже к акушерами) короче седьмая вода на киселе) фамилии не помню. Но ехала со схватками и меня кому-то передали)
Ответить
Вела беременность в 4-ом роддоме. На последнем приеме в 35,5 недель, в пятницу, гинеколог сказал, чтобы приезжала в понедельник за бумагами на контракт, чтобы во вторник, ровно в 36 недель заключить контракт. И, да, теперь можно заниматься сексом, дабы "подготовить шейку к родам". В понедельник в съездила за бумагами и вечером в пн был секс, в результате которого в 4 утра отошли воды. Как дура, поехала в 4-ый. Ну как же, беременность там вела, настраивалась там рожать же... Встретили меня там как человека второго сорта "че приперлась без контракта?", "че мы тут тебя бесплатно обслуживать должны?", "езжай в любой соседний нахаляву рожать". Стимулировали, пока стимуляция была, весь мозг съели на тему "ходют тут всякие нахалки забесплатно родить хотят!" В итоге ЭКС, зашили как попало - одна сторона зашита красиво, вторую шил, наверное, практикант - криво-косо, толстый шов, в месте схождения красивого и уродского шва остались лишние ткани - пришили внахлест, кусок мяса торчал. Потом засох и отвалился. И швы потом сняли не все - воспалился шов, пришлось через месяц ехать к этим уродам снова, вытаскивать. Короче, никогда больше к этим моральным уродам.
Вечером в день операции хотели развести еще и на оплату всего контракта. Козлы. Оплатила только послеродовое пребывание в палате. Была заметная разница в отношении ко мне и к соседке - соседка оплачивала полностью все. А мне после всего того беспредела только расстрелять их всех хотелось. Хотя и сейчас хочется. 10 лет прошло.
Вечером в день операции хотели развести еще и на оплату всего контракта. Козлы. Оплатила только послеродовое пребывание в палате. Была заметная разница в отношении ко мне и к соседке - соседка оплачивала полностью все. А мне после всего того беспредела только расстрелять их всех хотелось. Хотя и сейчас хочется. 10 лет прошло.
Ответить
10
Не надо врать!
Ответить
Да пошла ты.
Ответить
Ахахах)))))
Ответить
Не верю.
Ответить
Сотрудник 4-ки? Зачем мне врать? Могу назвать фамилиё отличившегося гинеколога - Гинзбург Борис Иосифович. Здесь же, кстати, по рекомендациям на еве тогда и выбирала и врача, и роддом. Зря. Больше ни ногой к этим уродам.
Ответить
Нет, это РД мой районный по регистрации.
Не знаю, зачем.
Не знаю, зачем.
Ответить
И при чем тут ваша регистрация? Или ...
15.04 21:31
И при чем тут ваша регистрация? Или там где вы зарегистрированы по определению не может быьть плохих роддомов?
Ответить
При том, что чуть что, я наведываюсь туда.
Ответить
Ну вот и я туда наведывалась 8 месяцев к ряду и особого негатива не было. Роддом как роддом. Врач как врач. А потом прилетело. Гинеколог потом после КС подходил и "утешал" мужа - "ну зато у жены ТАМ осталось как было - просто девочка". Как муж его не убил, не знаю.
Ответить
В цпсир без контракта хорошо рожать. Персонал очень приветливый, никто е орет, эпидуралка по желанию. В послеродовом совместное пребывание.
Ответить
20
Рожала в 10 рддоме в 2007 и в 2010 г.г. по семейному контракту.
самые лучшие воспоминания.
самые лучшие воспоминания.
Ответить
а врача в + к контракту отдельно благодарили(заранее это оговаривали) или чисто контракт?
Ответить
Врачи в обоих случаях были разными, обоих благодарила при выписке уже, но ничего заранее не обговаривалось и не подразумевалось.
Можно было и не благодарить, они не ждали "благодарности".
Оба раза рожала с мужем, в семейной палате была одна, в предродовой мы с мужем тоже были одни ( не считая персонала).
Да, акушерка второй раз нам попалась та же самая, совершенно случайно.
Оба раза приезжали по схваткам.
Я когда ее увидела во вторых родах уже в предродовой, кинулась ей на шею прямо с поцелуями.))
Она потом прямо в родблок мне еду принесла.
Это одни из самых счастливых дней в моей жизни. Очень довольна я всем оба раза.
Роды прошли хорошо, сын и дочь замечательные.
Моя подруга тоже рожала обоих детей в этом роддоме по контракту, у другого врача, тоже очень довольна всем.
Вот бесплатно я там не стала бы рожать..
Можно было и не благодарить, они не ждали "благодарности".
Оба раза рожала с мужем, в семейной палате была одна, в предродовой мы с мужем тоже были одни ( не считая персонала).
Да, акушерка второй раз нам попалась та же самая, совершенно случайно.
Оба раза приезжали по схваткам.
Я когда ее увидела во вторых родах уже в предродовой, кинулась ей на шею прямо с поцелуями.))
Она потом прямо в родблок мне еду принесла.
Это одни из самых счастливых дней в моей жизни. Очень довольна я всем оба раза.
Роды прошли хорошо, сын и дочь замечательные.
Моя подруга тоже рожала обоих детей в этом роддоме по контракту, у другого врача, тоже очень довольна всем.
Вот бесплатно я там не стала бы рожать..
Ответить
простите, но я запуталась в вашем рассказе))
если вы без контракта и приезжали со схватками и без предварительной договоренности то как же 1)мужа на роды пустили?
2) как в семейной палате вы смогла оказаться?
Или вы ОФИЦИАЛЬНО по ОМС а реально с врачом ЗАРАНЕЕ все обсудили и просто благодарили позже?
Просто серьезно рассматриваю этот РД, но не могу понять как действовать..
спасибо!
если вы без контракта и приезжали со схватками и без предварительной договоренности то как же 1)мужа на роды пустили?
2) как в семейной палате вы смогла оказаться?
Или вы ОФИЦИАЛЬНО по ОМС а реально с врачом ЗАРАНЕЕ все обсудили и просто благодарили позже?
Просто серьезно рассматриваю этот РД, но не могу понять как действовать..
спасибо!
Ответить
http://eva.ru/topic/53/3425596.htm?messageId=92354864
контракт был семейным, приехала со схватками))
Т.е. заранее не ложилась, ждали родовой деятельности!)
контракт был семейным, приехала со схватками))
Т.е. заранее не ложилась, ждали родовой деятельности!)
Ответить
ааа)) простите тут ещё одна девушка писала(недавно родила) я думала что вы - это она же))
Все, разобралась.
Все, разобралась.
Ответить
1
Ответить
2 очень жду отзывов)
Ответить
3
Ответить
Я рожала там в 2005 году, семейная палата, всё такое. Всё супер. По моей рекомендации туда пошла рожать в прошлом году родственница. По её отзывам всё тоже отлично.
Ответить
30
а у какого врача родственница рожала? и семей палата - это удобства в палате или на этаже не скажете?
Ответить
в палате. там еще и кухня в палате очень миленькая. врача сейчас не помню, спрошу, напишу
Ответить
3
Ответить