19
Мама украсила дом рисунками из плаценты
Мама украсила дом рисунками из плаценты
40-летняя Мишель-Амайя Шмидт (Michelle Amaya-Schmidt) из Нью-Мексико несколько месяцев назад впервые стала мамой. Для украшения своего дома и комнаты новорожденного сына Ашера она выбрала несколько нетрадиционный способ - разместила на стенах рисунки, выполненные с помощью плаценты, пишет The Sun..
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-31133.htm
Свернуть
Ответить
мамашка психическая похоже(( Ужасно противное впечатление от этих с позволения сказать "работ". Еще бы фекалиями рисовала, а чо?;)
Ответить
Полный неадекват.
Ответить
10
Заметьте! Маме-40! Я ж говорила,что нельзя перворожать под сраку лет! От этого последние мозги в плаценту стекают(
Ответить
Мама так счастлива что хотела всему миру рассказать как на рада, правда нашла не стандартный способ для этого. Удивительно не это, а то что это заметили и раструбили по всему миру. Почему рисунки мочой и фекалиями до сих пор не популярны? почему письма пОтом не рекламируются как новое слово в искусстве? Каждый сходит с ума по своему, а супруг любит эту чудинку, но не обязательно всем рассказывать о своих странностях.
Ответить
это совершенно стандартный способ, даже МК такие есть
Ответить
Ждала тётка ребёнка и наконец дождалась!)) Её право выражать радость как стукнет в репку! Что до Евы, то традиционно сработал рефлекс на слово "Плацента"!)))
А, кто пользуется масками из этого дела, тем тоже не по себе от забав тётеньки?
А, кто пользуется масками из этого дела, тем тоже не по себе от забав тётеньки?
Ответить
Ничего страшного я не вижу, сама бы наверное не сделала. Видно же что у мамы было романтическое настроение.
Более странным мне кажется поедание оной. Мне рассказывала акушерка что плацента похожа на кусок испорченного мяса, как это все едят потом и зачем, непонимаю.
Более странным мне кажется поедание оной. Мне рассказывала акушерка что плацента похожа на кусок испорченного мяса, как это все едят потом и зачем, непонимаю.
Ответить