Школа
6

Мама кофморт

Девочки,хорошего дня!)
Подскажите, кто нибудь покупал послеродовые трусы Мама Комфорт Совершенство и бюстгалтер для кормления той же фирмы? Как впечатления от использования? Качество? Или бесполезная трата денег? P.S.Про крем слышала оооочень хорошие отзывы.

Свернуть
Ответить
Пользуюсь обычными трусами, обычным бюстгалтером, и обычным кремом.
И вам советую.
Ответить
Я так же :) Обычные трусы, обычный хб лифчик, даже не для кормящих, а просто трикотажный, чтобы можно было оттянуть чашку вниз и достать грудь.
Ответить
Я покупала спортивные топы(типа бюстье)как на картинке,бюстгальтеры ооочень давили,когда молоко пришло было жутко больно...

Ответить
я на спортивные бюстгальтеры перешла. обычные везде давят
Ответить
у меня есть один бюст для кормления этой Мамы. в целом приличный, трикотаж плотный, бретельки широкие и мягкие, единственное, немного большемерит. на параметры 102 и 78 взяла 80Е, можно было 80Д и даже наверное 75Д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)