Школа
10
Anonymous
Беременность
12.07.16 10:31

Скрининг где сделать?

ДД, такая ситуация: встала на учёт на прошлой неделе, там дали направление на скрининг. Раньше встать не смогла, моя врач была в отпуске. Но на скрининг у нас (МО) запись сейчас только на середину августа, это по моим срокам поздно. Сказали, звоните, может будет окно. Дозвониться невозможно, сегодня опять пошла, говорят пока нет мест, звоните.
Я уже говорю: вы мне скажите, или платно, или мне уже в Москве надо искать где скрининг успеть сделать, только скажите определённо, они мне опять, позвоните завтра(((
Вобщем, хочу спросить, если завтра не дозваниваюсь или мест нет, куда мне обратиться в Москве лучше, конечно, придётся платно, но, главное, чтобы в срок успеть. Территориально я на юге, ближайшее МО

Свернуть
Ответить
Я в Натали делала, но от вас далековато конечно, УЗИ сразу все расскажут, покажут, кровь через 2 дня.
Ответить
Вы вообще-то про скриннинговое УЗИ или кровь?
Ответить
У нас в ЖК делают все в один день, и кровь и узи.
Ответить
я в этот раз делала в цире на войковской. очень понравилось. комбинированный расчет рисков прислали в тот же день. стоило все около трех с половиной тысяч (кровь плюс узи).
Ответить
В ниармедике сделайте, у них новая программа расчёта рисков. Цены в лабораториях примерно одинаковые +- 250-500 рублей.
Ответить
спасибо, посмотрю сейчас
Ответить
Удачи Вам!
elenka7798031014 F**
12.07 12:33
Удачи Вам!
Ответить
Девочки, спасибо за советы и вам тоже удачи. Сегодня вот дозвонилась, но трубку сняла дежурный врач и сказала администратора уже нет, звонить завтра(( блин
Ответить
Делала ультразвук у нормального узиста, а на следующий день сдавала кровь в инвитро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)