8
20 роддом
Девочки, есть ли отзывы о 20 роддоме на Верхней Первомайской за последнее время?. Ну год-два-такой примерно период. Рожала в 2009, снова туда хочу. И вопрос: могу ли сама приехать на машине со схватками? Именно так сделала в первые роды, очень довольна роддомом осталась. Никто не выгнал, а хотела именно туда. Сейчас такая же ситуация. Спасибо
Свернуть
Ответить
Могу ли сама приехать?
приехать можете.
Но очно так же вас могут не принять.
осмотрят, если раскрытие позволит, то могут отправить в тот роддом, где есть места.
В большинстве случаев, конечно оставляют, но могут и переправить.
последнее время всё чаще и чаще.
Имеют право.
приехать можете.
Но очно так же вас могут не принять.
осмотрят, если раскрытие позволит, то могут отправить в тот роддом, где есть места.
В большинстве случаев, конечно оставляют, но могут и переправить.
последнее время всё чаще и чаще.
Имеют право.
Ответить
Ого.. Не знала, что могут переправить. Поступала вообще без раскрытия, просто в патологию через 2 часа отправили, т.к. не было родовой деятельности, но схватки так и не закончились, просто раскрытие перед самыми родами было резкое. Печально, конечно...
Ответить
27 мая родила там дочку. До родов 2 раза лежала там же на сохранении. Приезжали девочки и со схватками,и просто самотеком обращались с разными проблемами и подозрениями. Никого не развернули. Слышала, как в приемном отвечали по телефону, что со схватками всех и всегда принимают. Единственное, что места в коридорах всегда заполнены, даже в послеродовом. Роддом под завязку занят.
Ответить
Ой, жалко как, что с местами туго. Помню, когда там рожала, он был не сильно забит, я аш три палаты сменила, в третьей вообще в одноместной была, такое чудо-вспоминаю и снова хочу туда, только вот не в коридор. Спасибо вам и поздравляю!
Ответить
Спасибо! В коридоре больше суток не лежат девочки, выписка каждый день, переводят на освободившиеся места максимально быстро. Но коридор не пустовал, да. Но я еще была в период, когда 29й закрылся на мойку. Мне супер повезло - после родов лежали с дочкой в одноместной палате до выписки.
Ответить
Я тоже побывала в одноместной. Очень понравилось, но была и в двухместной, понравилось не менее одноместной
Ответить
я 22 июля выписалась. попала как раз когда все открыты роддома были и вся волна схлынулась. была в 2 местной до родов, пкс, после родов одна в трехместной.
кесарили Евтеева и Ионов. ка кв прочем и в 2011 году они же. супер все!
только долго оформляют внизу при поступлении. часа три ждала. много поступало. всяких экстренных и свои в первую очередь.
кесарили Евтеева и Ионов. ка кв прочем и в 2011 году они же. супер все!
только долго оформляют внизу при поступлении. часа три ждала. много поступало. всяких экстренных и свои в первую очередь.
Ответить