Школа
5
Ната
Беременность
29.08.16 21:30

бесплатные лекарства во время беременности?

с какого срока беременности предлагают бесплатные лекарства?, могу ли я получить витамины?

Свернуть
Ответить
Мне выдавали 1 раз (дюфастон и канефрон), больше даже не предлагали. Про витамины - не знаю. В нашей пол-ке они запрещены беременным, только по мед показаниям.
Ответить
с момента, как меня поставили на учет, я получала. из витаминов фолиевая, + по показаниям - йодид калия, магнелис, с железом что-то. потом выписывали актовегин, курантил, канефрон. еще что-то получала, не помню уже. у врача есть список лекарств, которые она может выписать.
Ответить
Получала все, что прописывали, витамины, йодомарин, препараты железа, что-то еще.
Ответить
Предлагают не часто :) Надо обязательно самой спрашивать. У нас написано, что за беременность положена 1 пачка витаминов 30 штук. Ну и по показания может чего дают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)