39
2016
Кого родили? Рассказываем. :)
Закрепите, плиз. :)
Свернуть
Ответить
Зоя)
Ответить
У меня Надежда. Вместе с нами в один день родились Руслан, Егор, Александр и Микаил. У коллег внуки Юлия, Максим, Павел, Варвара и Лилия. Еще близняшки Катя и Маша. У подруги еще одна Маша, у другой Андрей и у знакомых Сергей и Юрий. Очень урожайный был год!)))
Ответить
Микаил, или Михаил? Или Микаэл?
Ответить
Микаил. Как один из 4х ангелов (в исламе).
Ответить
А, мусульмане.
Ответить
У нас Ромочка-Ромашка )))) никогда бы не подумала, что сына могу Ромой назвать, а вот так вот получилось ))) и ему отлично имя подходит.
Ответить
Валера, Лука, Антон, Злата, Полина ,
Ответить
Александр, Милана, Михаил, Кирилл. У родственников в СПБ.
Ответить
10
Валерия у друзей
Ответить
Очень рада, что появляют обычные имена из детства. Знакомые назвали Иван, Анна, Марина.
Ответить
20
У меня знакомые назвали Алексей. так в роддоме удивились и сказали. что впервые за столько лет. В поликлинике сказали. что первый Алёша на участке. Но ведь нас не поймут, сейчас трололо опять исподтишка трусливо какашку метнёт.
Ответить
я назвала детей Таня и Света. Одну маленькую Таню знаем. А вот маленьких Светланок - нет. На участке тоже единственные, наша врач спокойно отнеслась, а когда пришли на прививку - мед.сестра сказала с улыбкой- первая Светочка на все... (и тысячное число, которое я забыла)))) в ЗАГСе тоже очень порадовали женщин made in USSR)))
Ответить
Да,действительно! Вот главное всех порадовали)
Ответить
Вы мама Миланы или Евы?
Ответить
Да какая разница,Милана это или Ева,Света или Оля,главное, чтобы человек был. Имена- это кому что нравится,звучание,ассоциации и т.д,а не то,чтобы порадовать окружающих.
Ответить
А вообще,чем хуже та же Ева ,например,Оли?
Ответить
Иванов и Анн в моем, например, детстве было очень мало, скорее, это дети 90-2000-х и сейчас их довольно много встречается. Из моего детства Наташи, Светы и Сережи, вот уж кто редки сейчас.
Ответить
Да, Оли еще. Я выбирала из Ольги, Елены и Светланы. малышей по имени Сережа нет, согласна) я бы Витей сына назвала.
Ответить
Лично мне из этих имен моего детства только Елена нравится. С мужскими именами вообще сложно.
Ответить
30
Есть Сережи. У близких знакомых Сереже 3 года
Ответить
да ладно нет Сережи.
ЗНаю минимум 3 от 3 до 6 лет.
ЗНаю минимум 3 от 3 до 6 лет.
Ответить
Марин вообще не встречала последнее время из деток .
Ответить
Моей 13 лет, есть одноклассница тоже Марина.
На площадке гуляет Марина двух лет. Но имя редкое, оно и раньше не особо распространено было.
На площадке гуляет Марина двух лет. Но имя редкое, оно и раньше не особо распространено было.
Ответить
У нас родилась четвертая дочька, долго думали как назвать. И вот в голову за 2 недели до родов, пришло имя Беатриса. Происхождение этого имени Европа (Польша), значение имени - приносящая счастье.
Ответить
А фамилия у вас какая?
Ответить
У нас родилась девочка Леночка. Знакомые удивленно переспрашивали. Не одобряли. А мне нравится. Другую дочку Катюшей зовут.
Ответить