44
Можно и мне мозговой штурм? по именам мальчиков
Я Лена, Муж Александр
Дочки Светлана и Ольга.
Мальчику никак не можем придумать, а срок уже вот вот рожать;(((
Хочется русское имя, простое, но не заезженное сейчас. Очень хочется с буквой Л в полном варианте.
Этот год петуха, поэтому хочется имя спокойное, но сильное. И не грубое...
Свернуть
Ответить
Глеб?
Ответить
Олег нравится, но ничего, что дочка Оля средняя?
Ответить
У меня сын Олег, а дочка Олеся и родились они оба 30 марта с разницей в 2 года) так что...
Ответить
С именем Олег у ваших внучек будет неприятное отчество, не надо.
Ответить
10
Щщас вам объясю)) Там -говна. Я сама только на Еве узнала про сей казус, хотя дам с таким отчеством с детства знаю десяток.
Ответить
? Тупость евы заразительна.
Ответить
Николай, Савелий, Кирилл, Лев
Ответить
Может Илья?
Ответить
И я за Павла Александровича.
Ответить
Филипп, мой правда Андреевич
Ответить
да, абсолютно не сочетается!
Ответить
Сергей Александрович
Ответить
30
Андрей Александрович. Не переживайте, год Петуха не обязательно добавляет воинственности. А мальчик в принципе и должен быть воином и защитником, хотя бы для своей семьи.
Ответить
вот так не надо, тяжелое сочетание
Ответить
извините, но сочетание просто писец. у меня два подчинённых и до кучи детский стоматолог Алексеи Александровичи, еще два Александра Алексеевича в соседних отделениях, это ежедневная ломка языка, и постоянная угадайка кто есть кто. Хочется на лбу подписать каждого! Даже Андрей Александрович или Антон Алексеевич - еще ничего, но вот это Алекс-Алекс - это караул.
Ответить
Да мне как-то все равно, не я же его называла) И я от имени Алеша тоже не в восторге) Но язык вроде никто из нашего окружения не ломает (друзья иногда его шутливо по ИО называют).
Ответить
Ярослав, Слава.
Ответить
40
Анатолий.
Валерий.
Виталий.
Все виды -славов: Ярославы, Вячеславы, Владиславы, Станиславы, Мирославы и прочие.
Елисей.
Владимир.
Валерий.
Виталий.
Все виды -славов: Ярославы, Вячеславы, Владиславы, Станиславы, Мирославы и прочие.
Елисей.
Владимир.
Ответить
Владимир
Ответить
К отчеству Александрович нужно мягкое имя, типа Виталий, Василий, Станислав. Кирилл неплохо звучит.
Ответить
Лев Александрович
Ответить