Школа
17
Anonymous
Беременность
26.04.17 11:42

Виктор или ИЛья?

Вроде нравится Илья, но все знакомые или художники или священники или какие то занудные, извините....(
Виктор все знакомые хорошие

Свернуть
Ответить
Мне Виктор кажется более мужественным. И отчество у дочерей Виктора нравится больше, чем у дочерей Ильи.
Ответить
Виктор
БаСеЧка KF**
26.04 11:57
Виктор
Ответить
Виктор, кмк, очень сильное имя. Прям...
Римские каникулы D*
26.04 12:27
Виктор, кмк, очень сильное имя. Прям мужчина-мужчина. А Илья да, маленький мальчик. Вон обожаемый мною Илья Лагутенко сейчас очень постарел, а все как мальчик. Пожилой мальчик. Но не зануда. ))
Ответить
Разрушу Ваш шаблон)))))
Мой брат Илюха - один из самых позитивных людей, которых я знаю. Общительный, юморной, душа любой компании, прекрасный отец и муж :-)
Из этих вариантов я голосую за Илью.
Мне нравится "Виктор" и совершенно не нравится "Витя".
Ответить
Виктор. Илья не мужское какое то...
Даже несмотря на Илью-муромца
Ответить
+ за Виктора
Сава-Совунья H*
27.04 04:07
+ за Виктора
Ответить
Виктор лучше!
КакФ4ера H*
26.04 12:03
Виктор лучше!
Ответить
Илья
Малина-sugar H*
26.04 15:00
Илья
Ответить
Виктор не нравится категорически, как и Витя.
Ответить
Я за Виктора.
Солнце OH*
26.04 15:58
10
Я за Виктора.
Ответить
Виктор!
зира D**
26.04 16:18
Виктор!
Ответить
Виктор
NatalyaB D*
26.04 19:25
Виктор
Ответить
Виктор
НикаЮ F*
27.04 11:14
Виктор
Ответить
мы все думаем..
Anonymous
2.05 11:34
мы все думаем..
Ответить
Илья
ILIS D
10.05 15:13
Илья
Ответить
Эх, есть у нас один такой классный Ильюха! Илья....Или ты....или я.......это мы так ржем с ним :-))))))
Ни разу не художник и не зануда, весельчак.

Виктор......знала несколько человек с таким именем, какие они разные..... но трое из них как минимум - любители......выпить :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)