17
Виктор или ИЛья?
Вроде нравится Илья, но все знакомые или художники или священники или какие то занудные, извините....(
Виктор все знакомые хорошие
Свернуть
Ответить
Мне Виктор кажется более мужественным. И отчество у дочерей Виктора нравится больше, чем у дочерей Ильи.
Ответить
Виктор, кмк, очень сильное имя. Прям мужчина-мужчина. А Илья да, маленький мальчик. Вон обожаемый мною Илья Лагутенко сейчас очень постарел, а все как мальчик. Пожилой мальчик. Но не зануда. ))
Ответить
Разрушу Ваш шаблон)))))
Мой брат Илюха - один из самых позитивных людей, которых я знаю. Общительный, юморной, душа любой компании, прекрасный отец и муж :-)
Из этих вариантов я голосую за Илью.
Мне нравится "Виктор" и совершенно не нравится "Витя".
Мой брат Илюха - один из самых позитивных людей, которых я знаю. Общительный, юморной, душа любой компании, прекрасный отец и муж :-)
Из этих вариантов я голосую за Илью.
Мне нравится "Виктор" и совершенно не нравится "Витя".
Ответить
Виктор. Илья не мужское какое то...
Даже несмотря на Илью-муромца
Даже несмотря на Илью-муромца
Ответить
Виктор не нравится категорически, как и Витя.
Ответить
10
мы все думаем..
Ответить
Эх, есть у нас один такой классный Ильюха! Илья....Или ты....или я.......это мы так ржем с ним :-))))))
Ни разу не художник и не зануда, весельчак.
Виктор......знала несколько человек с таким именем, какие они разные..... но трое из них как минимум - любители......выпить :-)
Ни разу не художник и не зануда, весельчак.
Виктор......знала несколько человек с таким именем, какие они разные..... но трое из них как минимум - любители......выпить :-)
Ответить