24
Имя для 3 ребенка
Привет!Ждем третьего малыша,но еще не знаем,кто точно.Прячется)Есть 2 дочки.Полина и Элина. (имена получились созвучны,Элиной папа захотел назвать,хоть я и не была согласна,хотела Настеньку)Сейчас для третьего ребенка имя только для мальчика подобрано,Стефан.И то не точно.Для девочки все сложно...Девчонки,покидайте имена.Чтобы имена гармонично звучали.
Свернуть
Ответить
Гармонично это как ?
Чтобы если мама позвала из кухни - все трое хором спросили : Мам, ты мне ?
У меня знакомые так сыновей назвали Тима-Дима... скоро поубивают друг друга, или имя сменят.
Чтобы если мама позвала из кухни - все трое хором спросили : Мам, ты мне ?
У меня знакомые так сыновей назвали Тима-Дима... скоро поубивают друг друга, или имя сменят.
Ответить
Ну если захотят-сменят. Я написала,что я против была имени такого,но муж настоял.Что мне теперь с мужем развестись?
Ответить
Не разводитесь.
Расшифруйте просто что значит "гармонично" ?
если я Наташа, а сестра Ольга - это гармонично?
А если бы она была Жозефина - это было бы плохо ?
Расшифруйте просто что значит "гармонично" ?
если я Наташа, а сестра Ольга - это гармонично?
А если бы она была Жозефина - это было бы плохо ?
Ответить
Малину предлагаю. Или Алину, если с фантазией совсем плохо. Если серьезно, нравится вам имя Настенька, назовите Настенька.
Ответить
А еще Калину забыли указать)Алину вообще не рассматриваю,хватит созвучных имен.Папа имя Настя не выберит и под дулом пистолета.
Ответить
Стефан, Элина - у вас папа придерживается каких-то национальных корней? От этого нужно отталкиваться?
Ответить
Мы не в России живем,папа не русский.Как вариант для девочки предложил Теодора.Для меня совсем уж не "туда".Это не гармонично для меня.
Ответить
Это мой вариант)Нежно звучит.
Ответить
10
Алина, Марина, Карина, Арина:)
Ответить
Тэя.
Ответить
Спасибо,интересный вариант
Ответить
Красиво имя.Мне еще Вера нравится.Много нравится имен.Но папа все отвергает.Будет как со вторым ребенком,до самих родов споры.
Ответить
страну-то назовите, или национальность папы, попроще будет подобрать. Турляндия, штоль?
Ответить
Болгария.
Ответить
Эмилия
Ответить
У сестры дочь так зовут.Тут точно буду путаться,одна Эли,другая Эми)
Ответить
Александра
Ответить
20
Это страна с моими любимыми женскими именами. Пламена, Снежана, Александрина (с вашими близко, рифмуется хорошо)
Искра, Рада, Майя, Рая, Яна, Цветана... Эх, красота...
Мальчика я б Лучезар назвала...
Искра, Рада, Майя, Рая, Яна, Цветана... Эх, красота...
Мальчика я б Лучезар назвала...
Ответить
Мая, Мия очень много
Ответить
Ангелина
Ответить