Школа
24
Anonymous
Беременность
23.10.17 10:17

Имя для 3 ребенка

Привет!Ждем третьего малыша,но еще не знаем,кто точно.Прячется)Есть 2 дочки.Полина и Элина. (имена получились созвучны,Элиной папа захотел назвать,хоть я и не была согласна,хотела Настеньку)Сейчас для третьего ребенка имя только для мальчика подобрано,Стефан.И то не точно.Для девочки все сложно...Девчонки,покидайте имена.Чтобы имена гармонично звучали.

Свернуть
Ответить
Гармонично это как ?
Чтобы если мама позвала из кухни - все трое хором спросили : Мам, ты мне ?
У меня знакомые так сыновей назвали Тима-Дима... скоро поубивают друг друга, или имя сменят.
Ответить
Ну если захотят-сменят. Я написала,что я против была имени такого,но муж настоял.Что мне теперь с мужем развестись?
Ответить
Не разводитесь.
Расшифруйте просто что значит "гармонично" ?
если я Наташа, а сестра Ольга - это гармонично?
А если бы она была Жозефина - это было бы плохо ?
Ответить
Малину предлагаю. Или Алину, если с фантазией совсем плохо. Если серьезно, нравится вам имя Настенька, назовите Настенька.
Ответить
А еще Калину забыли указать)Алину вообще не рассматриваю,хватит созвучных имен.Папа имя Настя не выберит и под дулом пистолета.
Ответить
Стефан, Элина - у вас папа придерживается каких-то национальных корней? От этого нужно отталкиваться?
Ответить
Мы не в России живем,папа не русский.Как вариант для девочки предложил Теодора.Для меня совсем уж не "туда".Это не гармонично для меня.
Ответить
Значит, Стефания для девочки)
Ответить
Это мой вариант)Нежно звучит.
Ответить
Алина, Марина, Карина, Арина:)
Ответить
Тэя.
Anonymous
24.10 12:00
Тэя.
Ответить
Спасибо,интересный вариант
Ответить
Валентина?
зира SD**
23.10 15:06
Валентина?
Ответить
Красиво имя.Мне еще Вера нравится.Много нравится имен.Но папа все отвергает.Будет как со вторым ребенком,до самих родов споры.
Ответить
страну-то назовите, или национальность папы, попроще будет подобрать. Турляндия, штоль?
Ответить
Болгария.
Anonymous
24.10 16:57
Болгария.
Ответить
Эмилия
Anonymous
24.10 17:04
Эмилия
Ответить
У сестры дочь так зовут.Тут точно буду путаться,одна Эли,другая Эми)
Ответить
Александра
Anonymous
24.10 17:28
Александра
Ответить
Это страна с моими любимыми женскими именами. Пламена, Снежана, Александрина (с вашими близко, рифмуется хорошо)
Искра, Рада, Майя, Рая, Яна, Цветана... Эх, красота...
Мальчика я б Лучезар назвала...
Ответить
Мая, Мия очень много
Ответить
Теона
liliЛ *
25.10 00:30
Теона
Ответить
Ангелина
Anonymous
26.10 10:22
Ангелина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)