16
3Д узи в САО, СВАО. Нужны рекомендации
Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать 3Д узи. С записью на диск.
Свернуть
Ответить
Делала у Медведева здесь: http://пренатальноеузи.рф/
Находится на проспекте Мира.
Находится на проспекте Мира.
Ответить
Там что-то прайс не качается, подскажите, пожалуйста, какие там цены, к примеру, на первый триместр?
Ответить
А зачем нужно 3д узи? Двое детей, ни разу не делала. Зачем это?
Ответить
Просто интересно))
есть возможность увидеть малыша до рождения и записать видео на диск.
С первыми двумя детками у меня такой возможности не было. Сейчас хочу...
есть возможность увидеть малыша до рождения и записать видео на диск.
С первыми двумя детками у меня такой возможности не было. Сейчас хочу...
Ответить
Это не просто полюбоваться и записать на диск, но еще и более полная диагностика, т.к. лучше все видно.
Ответить
10
Наоборот ничего кроме поверхностей не видно.
Мне на экспертном врач переключила на 4д, записала фоток и со словами «побаловались и хватит, вернемся к диагностике» переключила в обычный режим.
Мне на экспертном врач переключила на 4д, записала фоток и со словами «побаловались и хватит, вернемся к диагностике» переключила в обычный режим.
Ответить
так можно из инета кучу фоток напечатать:) и считать, что это ваши:) и даже видео на диск записать:)
Ответить
Моим узи не нравились. они пинался и уворачивался активно. Зачем лишний раз беспокоить, когда можно не выходя из дома посмотреть 2д узи и много вариантов?:)
т.е. если покажут (как выше писали) при обычном узи, то посмотрела бы, специально бы не поехала!
т.е. если покажут (как выше писали) при обычном узи, то посмотрела бы, специально бы не поехала!
Ответить
Я смотрела передачу, что это чисто развлекали для мамашек, которые помешаны на мимими. А все необходимые замеры и исследования делаются обычным УЗИ .
Лично ни мне, ни мужу это 3D не нужно. Не делала ни в одну беременность, и сейчас не собираюсь (У меня четвертая беременность).
Лично ни мне, ни мужу это 3D не нужно. Не делала ни в одну беременность, и сейчас не собираюсь (У меня четвертая беременность).
Ответить