Лапино, прошу отзывов и посоветоваться.
Девочки, хочу посоветоваться и, заодно, попросить отзывов у тех, кто рожал в Лапино.
В общем у меня ситуация такая: моя врач перешла работать в Лапино. Надо сказать, что врач моя после кучи неудачных моих попыток выносить ребенка, таки довела меня вот уже до 27й недели беременности. До нее я очень много где наблюдалась, но было почти 6ть лет неудач.
Так вот врач моя знает меня, конечно, вдоль и поперек, все мои особенности, анамнез и прочее, у меня к ней доверие безграничное и рожать, конечно, я бы хотела с ней (роды она принимает, не только сложные беременности ведет).
И вот она в Лапино. Роды у нее стоят сейчас гораздо больше, чем я рассчитывала. С другой стороны, я понимаю, что, например, год назад если бы меня спросили: сколько ты готова заплатить за то, чтобы родить ребенка, я бы сказала что (условно) готова трусы штопать, но родить. А сейчас меня какая-то жадность обуяла.
Еще тут такой момент, что меня могут устроить в 15 ГКБ (вроде там хороший роддом) к любому специалисту на хороших условия (и с т.з. хорошего врача, палаты, условий, отношения и т.д. даже переживать не стоит). И будет это совершенно бесплатно, ну врача и акушерку отблагодарить если только по факту.
Деньги на роды в Лапино есть, они не последние, то есть потом не нужно будет класть зубы на полку и ограничивать себя даже в повседневных тратах. Но вот вопрос: разумно ли за роды отдавать достаточно большие деньги? Пусть и врачу, которому очень доверяешь. И второй вопрос: стоит ли Лапино того, чтобы рожать именно там?
Спасибо всем заранее за мнения и советы.
Вопрос про стоит ли Лапино таких денег не столь актуален, раз Вы идете именно на врача определенного.
Сама туда хотела, но по стечению обстоятельств не успела контракт там заключить. Лежала после родов в обычном роддоме и грустила, что не в Лапино))
Ну и дитенка она знает с мааааленькой точки на УЗИ :)
Я первый и второй раз рожала и лежала потом в палате на 4 и 2 человека, плюс дети. Домой вернулась совершенно разбитая. Твой спит, а у какой-нибудь соседки орет...
в третий раз обязательным условием было одноместная палата.
После этого ещё двоих там пупсов родили в тем же составом, ни сколько не жалею, действительно одно из лучших мест для родов.
Страховку я тоже буду докупать, хотя очень надеюсь что она не пригодится.
я сейчас собираюсь там контракт на роды заключать - выбираю врача как раз.
Врача здесь не хочу озвучивать, простите. Пишите почту- напишу. Это не жадность, просто к ней итак достаточно сложно попасть, чтобы ее ещё и пиарить на форумах.
Да, я уже приняла решение для себя.
Вот она меня тоже с контрактом можно сказать, что торопит, его можно с 28й недели заключить и зафиксировать цену пока она в первой категории (по ее словам фиксация произойдет, я сама не нашла инфы нигде нужно ли доплачивать если врач категорию меняет). Я думаю она в 1й долго не задержится, а мне рожать только в начале августа.
У Лапино до недавнего времени был плюс с меньшем количестве народу, а сейчас и его загрузили по полной программе
Я после замерших беременела через два и через 1 месяц, удачно.
Удачи вам и здоровья!